богатый выбор аэрозольной краски (в болончиках) где?
1247
20
Леруа и Формулу не предлагать!
Russian
Смотря для чего нужно. Например большой выбор в Леонардо. Но она заточена для наскальной живописи (графити) но для не слишком защитного покрытия подходит. В плюсах, очень широкая цветовая палитра. В минусах, не на все поверхности нормально наносится
Russian
Вчера покупал в Орионе. , на Островского. Выбор большой.
Origamist
нужно покрасить пластиковый элемент около 0,5 м.кв.
Origamist
посмотрел в Леонардо на сайте: судя по всему они предлагают лишь краску аэрозольную для ткани
Russian
кажется вы не там смотрели. вот 3 страницы всякого разного. леонардо Но учтите, пластик, это достаточно капризная вещь для покраски баллончиком. У меня случалось что растворитель в краске чуть чуть расплавлял-растворял пластиковую основу. Правда давно это было, что за компонент плавит ПВХ, я уже не помню. всё что брал последнее его не плавит.
Russian
Ошибся в названии. Сатурн, магазин называется.
Russian
В 2гис пишите "автоэмали"
Profit!!!!!
Витаминн4ик
хм, заеду гляну, но на Сатурн не подумал бы, ибо, как мне кажется, хиреет магазин в последнее время
Russian
На Ленина 10а, рядом с Универсамом в торговом пассаже есть магазин Graffiti Shop Arena, продают краску для граффити, ассортимент приличный, может пригодится.
Russian
Profit что на Сухарной?
Profit -образное выражение (прибыль в переводе с аглицкого) в данном случае, получение нужного результата.

В любой более менее крупной компании торгующей автоэмалями выбор красок в баллонах исчисляется тысячами наименований. И автоэмаль на пластик ляжет лучше чем эмаль для стен.
Origamist
... Но учтите, пластик, это достаточно капризная вещь для покраски баллончиком. У меня случалось что растворитель в краске чуть чуть расплавлял-растворял пластиковую основу.
уж не Алкидная была это краска? а то сегодня заехал в Сатурн, там предлагают алкидную в болончиках, а сказать пойдёт ли она и на пластик-не смогли. На этикетке балончика упомянуто для металлических и деревянных поверхностей.
Russian
Для пластика покупал в леруа.
Витаминн4ик
там нет нужного цвета. купил балончик, уже попробовал красить. в цвет не попал. тон не тот. :bad:
Russian
Так в Леонардо реально хороший выбор. Я брала там черную и ей красила стулья и еще потом другой фирмы и красила на кухне уголок... Да и для батарей там брала, кстати... Но качеству норм, не пачкалась. Цена вопроса около 300 рублей за баллон.