На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
богатый выбор аэрозольной краски (в болончиках) где?
1260
20
Смотря для чего нужно. Например большой выбор в Леонардо. Но она заточена для наскальной живописи (графити) но для не слишком защитного покрытия подходит. В плюсах, очень широкая цветовая палитра. В минусах, не на все поверхности нормально наносится
Витаминн4ик
veteran
Вчера покупал в Орионе. , на Островского. Выбор большой.
нужно покрасить пластиковый элемент около 0,5 м.кв.
посмотрел в Леонардо на сайте: судя по всему они предлагают лишь краску аэрозольную для ткани
кажется вы не там смотрели. вот 3 страницы всякого разного. леонардо Но учтите, пластик, это достаточно капризная вещь для покраски баллончиком. У меня случалось что растворитель в краске чуть чуть расплавлял-растворял пластиковую основу. Правда давно это было, что за компонент плавит ПВХ, я уже не помню. всё что брал последнее его не плавит.
Сейчас читают
Нское метро
319744
3514
Требуется помощь детям, больным людям, животным. Благотворительность.
227063
160
Майдан, v2.0 (часть 5)
298844
1000
Витаминн4ик
veteran
Ошибся в названии. Сатурн, магазин называется.
В 2гис пишите "автоэмали"
Profit!!!!!
Profit!!!!!
Russian
experienced
хм, заеду гляну, но на Сатурн не подумал бы, ибо, как мне кажется, хиреет магазин в последнее время
На Ленина 10а, рядом с Универсамом в торговом пассаже есть магазин Graffiti Shop Arena, продают краску для граффити, ассортимент приличный, может пригодится.
Profit что на Сухарной?Profit -образное выражение (прибыль в переводе с аглицкого) в данном случае, получение нужного результата.
В любой более менее крупной компании торгующей автоэмалями выбор красок в баллонах исчисляется тысячами наименований. И автоэмаль на пластик ляжет лучше чем эмаль для стен.
... Но учтите, пластик, это достаточно капризная вещь для покраски баллончиком. У меня случалось что растворитель в краске чуть чуть расплавлял-растворял пластиковую основу.уж не Алкидная была это краска? а то сегодня заехал в Сатурн, там предлагают алкидную в болончиках, а сказать пойдёт ли она и на пластик-не смогли. На этикетке балончика упомянуто для металлических и деревянных поверхностей.
Russian
experienced
там нет нужного цвета. купил балончик, уже попробовал красить. в цвет не попал. тон не тот. 

Так в Леонардо реально хороший выбор. Я брала там черную и ей красила стулья и еще потом другой фирмы и красила на кухне уголок... Да и для батарей там брала, кстати... Но качеству норм, не пачкалась. Цена вопроса около 300 рублей за баллон.
ТОП 5
2
3
4