На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оплатить штраф
4322
32
Как можно оплатить штраф ГИБДД без комиссии.Ну и не без регистрации на на портале гос.услуг.Просто заплатить.
shapokliak
guru
Не уверена насчет комиссии, но если это в принципе где-то практикуется, то - через банкомат Сбербанка. Или через терминал, если не картой, а наличными. С собой нужны будут все реквизиты, они там вбиваются вручную, потом печатаются на чеке. Для вбивания годятся только банкоматы/терминалы с сенсорным экраном (не с восемью кнопками по бокам от обычного, которые старого образца), потому что высвечивается полноценная буквенная клавиатура для ввода ФИО 
Чтобы уточнить насчет комиссии наверняка, можно зайти в любое отделение и спросить у какой-нибудь тетеньки; некоторые услуги не оплачиваются без комиссий в принципе нигде (или почти нигде, как, скажем, за капремонт), но какие-то (не штрафы, а всякие взносы-налоги-платежи в бюджет) я так делала

Чтобы уточнить насчет комиссии наверняка, можно зайти в любое отделение и спросить у какой-нибудь тетеньки; некоторые услуги не оплачиваются без комиссий в принципе нигде (или почти нигде, как, скажем, за капремонт), но какие-то (не штрафы, а всякие взносы-налоги-платежи в бюджет) я так делала

Номер постановлеия есть? Вот по этому номеру в любой сберовской будке или через сберонлайн
Тиньковской картой без комиссии, да еще и кэшбэк 1%. 

ихтиандров
veteran
Еще можно поставить мобильное приложение от Сбербанка. Есть и для Яблока и для Андроида. Максимально удобное. Там есть и оплата штрафов. Все просто и элементарно.
DS555
activist
Только заранее почитайте форумы о "непонятном списании средств с карты"
Santa_Claus
guru
Форумы можно и не читать, пользоваться нужно с умом и ничего ни куда не будет списываться.
Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
154909
715
КиноБЗал (NF) (часть 4)
446193
1000
Яндекс. Такси (часть 2)
151034
1000
ихтиандров
veteran
Я вас могу расстроить, но непонятных средств списания с карты в связи с пользованием официальным приложением от Сбера не было, учитывая, что любое списание требует подтверждение через мобильный банк. А непонятные списания могут быть только от нахождения в алкогольном опьянении.
DS555
activist
Вы вроде взрослые, с интернетом дружите, а в сказки про надёжность Мобильного банка верите)()))
ихтиандров
veteran
Простите, я не навязываю. Вопрос топикстартера был "Как?". Я достаточно подробно ответил на вопрос, абсолютно не надеясь на какую-то дискуссию. Если вас беспокоит то, что за вами следят, читают вашу почту, взламывают мобильный банк, прослушивают телефон, то это исключительно ваши проблемы. Я не Эрих Мария Ремарк или Хемингуэй. Меня это не беспокоит.
Russian
experienced
какой лучший(надежный/оперативный и недорогой) способ оплаты штрафов гаи?
можно ли платить на сайте мвд?
можно ли платить на сайте мвд?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Спорный вариант.
В прошлом году на госуслугах оплатил налоги. На первом сайте - квитанции есть. На сайте налоговой - налог числится как не оплаченый
В прошлом году на госуслугах оплатил налоги. На первом сайте - квитанции есть. На сайте налоговой - налог числится как не оплаченый
Santa_Claus
guru
Сколько лет плачу через них, никогда проблем не было.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Проблема может быть не в них, а на стыке, или на территории получателя платежа
но для человека, кто платит - от этого не легче, претензию о неоплате выставят все равно

Russian
experienced
gosuslugi.ruкакая комиссия там на сумму штрафа?
можно ли на госуслугах оплачивать штрафы Кредиткой(не дебетовой)?
Russian
experienced
Конечно можно.хм, и при этом без комиссии????

Santa_Claus
guru
Естественно без, какая разница кредитка или нет, вы когда в магазине или в интернет магазине кредиткой рассчитываетесь, с вас же комиссию не берут.
Santa_Claus
guru
Штраф в ипотеку?Штрафы разные бывают.![]()
Russian
experienced
Естественно без, .....блажен тот кто верует!

Алексий
экспериментатор
А там нет прикола из серии "квитанции не будет"? Какие-то у меня смутные воспоминания о том, что предлагалось оплатить без комиссии, и без квитанции, а если квитанцию хочешь - отмусоль полтинничек.
Через Сбербанк-онлайн 1% комиссия, с 500-рублёвого штрафа комиссия 5 рублей.

Через Сбербанк-онлайн 1% комиссия, с 500-рублёвого штрафа комиссия 5 рублей.
формально это не комиссия, а плата за услуги банка по подготовке квитанции
но по факту это конечно комиссия
но по факту это конечно комиссия
Santa_Claus
guru
Во что кто верует, 2-3 недели назад оплачивал штраф в 1500р, сняли ровно 750р.Естественно без, .....блажен тот кто верует!![]()
Santa_Claus
guru
А там нет прикола из серии "квитанции не будет"?Таких приколов я уже лет 10 нигде не встречал.
Santa_Claus
guru
А там нет прикола из серии "квитанции не будет"?Таких приколов я уже лет 10 нигде не встречал.
Russian
experienced
а с меня списали штраф + 3%. банк-эмитент моей карты показал проводки, что запрос на эту сумму(увеличенную на 3%) к нему пришел с Госуслуг, на котором подьедается газпромбанк.
подтверждение о поступлении денег пришло спустя 11 дней.
подтверждение о поступлении денег пришло спустя 11 дней.
Сбербанк онлайн очень удобная штука, там и чек можно сохранить)
Santa_Claus
guru
+ 3%.Ну видать банк что нибудь типа тинькова или связного, через нормальные банки ничего не списывается, плачу через сбер.
ТОП 5
2
3
4