Где купить шнур электробритвы?
2431
17
Потерялся сетевой шнур у электробритвы Панасоник. Обзвонил с десяток мастерских по ремонту техники, в том числе и панасоник- у них шнуров не бывает. Во всяких Эльдорадо и М Видео тоже. Жалко, нормальная хорошая бритва, а пользоваться не могу.
Может, у кого есть идея, где можно было бы взять шнур, подскажите. Может, у кого сломалась бритва, приму шнур с благодарностью.
Может, у кого есть идея, где можно было бы взять шнур, подскажите. Может, у кого сломалась бритва, приму шнур с благодарностью.
Какой-то особенный разъём? Выложите фотку разъёма на бритве здесь, может подойдёт обычный шнур как для магнитофонов "Вега".
Вы знаете, я не очень уверен, что там питание 220 вольт. Возможно, родной шнур должен быть с понижающим трансформатором, как у сотовых телефонов.
А на авито и прочих развалах по номеру модели поискать?
Уж какую-нибудь конкретику-то дайте уже. Ни модели бритвы, ни фото. Написали же, сетевая.
Так можно долго гадать.
Так можно долго гадать.
если вы ею пользовались, то как можно забыть какой шнур.
а гадать тут можно долго.
больше конкретики: модель, фото и т.д
а гадать тут можно долго.
больше конкретики: модель, фото и т.д
Сейчас читают
Дачи - покупка/продажа/аренда
957848
1000
Вопрос к старой гвардии
24731
186
Дозор бобровый
62939
994
Судя по инструкции, адаптер там называется re7-40. Можно примерно представить, как выглядит разъем. Но где его искать...
ищите в гугле Panasonic WES8228K7658 Charging Cord $32 на амазоне
penexe, спасибо за подсказку, только за 2000 рублей он мне дороговат будет. Да и с амазоном связываться не хочу. Все- таки надеюсь здесь что- нибудь подобрать.
Или может перепаять гнездо под имеющийся шнур? Главное, чтобы напряжение подходило.
Откликнитесь, спецы!
Или может перепаять гнездо под имеющийся шнур? Главное, чтобы напряжение подходило.
Откликнитесь, спецы!
На адаптере написано постоянный ток, 5,7в, 1а. Взять блок питания на 6В, 1А и попробовать обточить разъём от веги, запомнив полярность. А лучше прямо изнутри вывести шнурочек и приделать любой разъём на БП и на него.
ННП
Вы будете смеяться, но я бы предложил.... Если бритва добрая, т.е. во всех отношениях устраивает ТС, то купить такую же и шнур уже не терять. Будет вторая в запасе. Поскольку поиск шнура по цене вопроса может перейти разумные пределы, а подгонка под разъем с неизвестными параметрами может привести к гибели девайса.....
Вы будете смеяться, но я бы предложил.... Если бритва добрая, т.е. во всех отношениях устраивает ТС, то купить такую же и шнур уже не терять. Будет вторая в запасе. Поскольку поиск шнура по цене вопроса может перейти разумные пределы, а подгонка под разъем с неизвестными параметрами может привести к гибели девайса.....
купить такую же и шнур уже не терятьЗа 5-10 (или сколько той бритве) лет модельный ряд сменился, возможно, неоднократно. А у новых бритв разъем может быть другим.
Вскрыть бритву. Найти концы, на скрутку и изоленту посадить любой шнурок сечением 0,75.
Ага, и включать ее в розетку 5,8 вольт! И про полярность, конечно же, не забывать, да?
Сетевой шнур, что на фотке, вроде обычный, без всякий "трансформаторов". Я так понимаю что преобразователь тока в корпусе бритвы. На крайний случай, может купить телефонную зарядку подходящую по напряжению (свою посмотрел - 4,75В, 0,55А) и напрямую припаять.
Rustymusty
v.i.p.
На Авито.
А так как продавцы там - компании, то может и у нас попасться в каком-нибудь магазинчике, торгующем пультами, зарядками и пр.
А так как продавцы там - компании, то может и у нас попасться в каком-нибудь магазинчике, торгующем пультами, зарядками и пр.
Поддержку мнение Дровосека, купить БП с такими же характеристиками , отрезать наконечник , вскрыть бритву и припаять соблюдая полярность
ТОП 5
2
4