чей номер
3229
28
kaysi
guru
стали периодически поступать звонки с +4425100664500. Два звонка и сброс.
Кто знает что за фрухты?
Кто знает что за фрухты?
звонишь оператору и спрашиваешь откуда это
Такая же песня с периодичностью в 4-5 дней. Уже раз 5 звонили.
я как то искала работу и рассылала резюме, пару раз звонок был с германии... так и не поняла - проспала работу своей мечты?)) и вообще кто мне мог звонить оттуда... иностранным не владею, родственников там тоже нет) видимо какие то новые махинации - как снять с народа денег за входящую связь(
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
292980
212
Как выглядят жены бедных мужчин?
237368
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
46331
15
kaysi
guru
то что привязка к Британия я поняла, мне интересно кто их сервисы использует и для каких целей??
оценила... смешно... не должны.
Еще варианты?))))
Еще варианты?))))
такси периодически с +44 смски шлют, я так понимаю это просто левые номера, искусственно подставляемые вместо реальных
игнорить и не париться
игнорить и не париться
https://www.didww.com/virtual_numbers
вот тут можете взять в аренду номер почти любой крупной страны и пользоваться им на свое усмотрение
вот тут можете взять в аренду номер почти любой крупной страны и пользоваться им на свое усмотрение
Мне с +44 звонили, в какую то биржу валюты вложиться предлагали
Santa_Claus
guru
в том то и дело что списаний нетЗа входящий звонок списаний быть не может, это обычная IP телефония.
kaysi
guru
платные входящие то же через ip- телефонию прописывается, еслив че
Учите сами матчасть. Платные входящие невозможны.
Santa_Claus
guru
А что так? Зря.
Просвятили бы нас дремучих как сотовый оператор может снять деньги с абонента находящегося в своем регионе за входящий звонок сделанный с непонятного номера не имеющего никакого отношения к данному оператору
Просвятили бы нас дремучих как сотовый оператор может снять деньги с абонента находящегося в своем регионе за входящий звонок сделанный с непонятного номера не имеющего никакого отношения к данному оператору
bg
veteran
За входящий звонок списаний быть не может, это обычная IP телефония.Некоторые люди отвечают на пропущенный вызов. При этом редко проверяют регион у входящего звонка.
Будьте точнее в своих высказываниях. Не "отвечают на пропущенный вызов", а "совершают исходящий звонок" на номер, с которого был пропущенный вызов. Это - две большие разницы. Списаний за ответ на входящий вызов быть не может (в домашнем регионе), тогда как за совершение исходящего вызова - вплоть до бесконечности
Змей Зелёный
old viper
редко проверяют регион у входящего звонкаЯ бы еще понял, если б номер начинался +79... и далее прочие цифры. Тогда действительно фиг его знаешь - домашний это Билайн/МТС/Мегафон или из другого региона РФ.
А когда у тебя пропущенный вызов с непонятного +44, мало кто не обратит внимания.
Santa_Claus
guru
просвЕтилиНе, в данном случае именно через Я
Santa_Claus
guru
+44, мало кто не обратит внимания.Ошибаетесь, в далеком прошлом имел опыт общения с клиентами сотовых операторов +7, +1 и любой другой плюс мало кто отличает, потом и возникают мифы про воровство денег со счетов, платные входящие, платные входящие СМС и т.п. дурь
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
платные входящие могут быть только если звонок за счёт собеседника. Только в этом случае сначало говорит автоответчик "Этот звонок за счёт вызываемого абонента. хотите поговорить с абонентом и оплатить вызов? если да - нажмите....". платный звонок начинается после нажатия циферки, подтверждающего согласия. Такая возможность есть при звонке внутри одного опсоса.
Звонки с "вражеского" опсоса не проходят. Сомневаюсь что с IP - телефонии они пройдут. ВОЗМОЖНО существует возможность оплачивать звонок (в т.ч. обратный звонок) по IPтелефонии со счёта мобильного, но опять же оплачивать ВЫЗЫВАЮЩЕМУ, А НЕ ВЫЗЫВАЕМОМУ абоненту. Но это не платный входящий.
Если это вдруг какой платный сервис, то (по идее по предварительному заказу) также обязаны предупредить о платности и запросить согласие (нажатием цифры)
Звонки с "вражеского" опсоса не проходят. Сомневаюсь что с IP - телефонии они пройдут. ВОЗМОЖНО существует возможность оплачивать звонок (в т.ч. обратный звонок) по IPтелефонии со счёта мобильного, но опять же оплачивать ВЫЗЫВАЮЩЕМУ, А НЕ ВЫЗЫВАЕМОМУ абоненту. Но это не платный входящий.
Если это вдруг какой платный сервис, то (по идее по предварительному заказу) также обязаны предупредить о платности и запросить согласие (нажатием цифры)
ТОП 5
1
2
4