как проехать на северный объезд, к воде?
4009
10
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Водоохранная зона плюс режимный объект - штрафик светит...
taranovv
experienced
хм, под остальными мостами в городе спокойно ездиют и рыбачат... и кстати сколько там метров, вроде всего 500м надо отойти от моста чтоб законно было
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Если правильно помню, то 500 на метров отойти от моста и на 200 метров отъехать от воды.
А так да, ездят, рыбачат. Потом на фишингсибе слезные истории про штрафы рисуют
По теме, вроде, после сдачи моста позакрывали там проезды... Хотя, народ как-то просачивается. Возможно - пешком. На фишингсибе попробуйте спросить.
А так да, ездят, рыбачат. Потом на фишингсибе слезные истории про штрафы рисуют
По теме, вроде, после сдачи моста позакрывали там проезды... Хотя, народ как-то просачивается. Возможно - пешком. На фишингсибе попробуйте спросить.
taranovv
experienced
да написал там, в первую очередь, молчат..
Вот именно к тому месту, которое Вы обозначили, разве что на лодочке, хотя проехать непосредственно к воде можно при двух условиях: протока, пересекающая грунтовую дорогу, достаточно обмелела, а грунтовая дорога не превратилась из-за дождей в болото.
Съезжаете с моста возле указателя Рыбачий, спускаетесь вниз. Там есть такой импровизированный рыночек (сейчас там дрова продают): вдоль него идет асфальтовая дорога, к нему тоже, а вот за ним, по интересующему Вас направлению - грунтовая. Вот по ней и надо двигаться вдоль Северного объезда.
Могу показать на местности, если прямо вот уж очень надо, но если машина застрянет - я не при чем.
Съезжаете с моста возле указателя Рыбачий, спускаетесь вниз. Там есть такой импровизированный рыночек (сейчас там дрова продают): вдоль него идет асфальтовая дорога, к нему тоже, а вот за ним, по интересующему Вас направлению - грунтовая. Вот по ней и надо двигаться вдоль Северного объезда.
Могу показать на местности, если прямо вот уж очень надо, но если машина застрянет - я не при чем.
Извините, не Левитан, как смогла, так изобразила. Синим выделен маршрут, красным - место, где при благоприятных обстоятельствах можно форсировать протоку.
Убедительная просьба от опытного водителя (не от меня): прежде чем загонять машину в протоку, предварительно проверить дно.
Убедительная просьба от опытного водителя (не от меня): прежде чем загонять машину в протоку, предварительно проверить дно.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
188622
980
Акции (часть 3)
409487
1000
Стол заказов (часть 2)
1105722
682
Ясно, спасибо, похоже игра не стоит свеч
там через протоку есть брод, но ехать надо на проходимой машине. а так оставляют в основном транспорт на шоссе и идут пешком на этот мысок.
а можете на карте тыкнуть где машину можно оставить?
хм, под остальными мостами в городе спокойно ездиют и рыбачат... и кстати сколько там метров, вроде всего 500м надо отойти от моста чтоб законно былоЕсли хоть какая то дорога там проходит, то имеете полное право останавливаться и стоять сколь угодно на обочине.
А всяких проверяющих смело слать лесом.
Если объяснять на пальцах, то законом только на необорудованных местах в водоохранной зоне стоять заперщено.
Запрета на стоянку на обочине дороге нет.
ТОП 5
1
3
4