Дистиллятор (для воды) где купить?
3038
12
Нужен дистиллятор для воды. Из обычной водопроводной воды делать дистиллированную питьевую. Где купить можно?
OFF
Насколько я знаю, пить дистиллированную воду крайне не рекомендуется.
/OFF
Насколько я знаю, пить дистиллированную воду крайне не рекомендуется.
/OFF
Дистиллятор относится к медицинскому оборудованию. Ищите в специализированных магазинах,торгующих оборудованием для клиник.
Вы домой себе хотите? Он дает много тепла,будет почти как в бане при его работе.
Вы домой себе хотите? Он дает много тепла,будет почти как в бане при его работе.
Ищите в специализированных магазинах,торгующих оборудованием для клиникнапример
Rustymusty
v.i.p.
Вы точно дистиллятор, а не осмос имеете ввиду?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
16301
595
Мейн-куны (часть 6)
209018
1000
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
536067
564
Мне кажется, вы ищите не то что нужно
Ну, мне нужно получать чистую воду. Чистую-пречистую. Два атома водорода и один атом кислорода - и всё! Бывают, я слышал, промышленные дистилляторы и медицинские. Полагаю, что промышленный не подходит. У меня прям запах машинного масла и солидола сразу доносится )))
heterodyne
experienced
во-первых, для питья дистиллированная вода не нужна. во-вторых, "дистиллят" (т.е. воду высокой степени очистки) дистилляцией обычно не получают, это слишком энергозатратно (читай: дорого), ведь надо выкяпитить весь объём воды. используют системы обратного осмоса. например, вся бутилированная вода получается фильтрацией, а уж никак не дистилляцией.
теперь вернитесь к началу и подумайте нафиг вам сдался дистиллятор, и что такое "чистая пречистая" вода. два атома водорода с атомом кислорода - только на картинках бывает. в реальности бывает 10^23 атомов кислорода, и вдвое больше водорода. а значит трильёнчик-другой примесных атомов - это ничто (по сравнению с вечностью)
теперь вернитесь к началу и подумайте нафиг вам сдался дистиллятор, и что такое "чистая пречистая" вода. два атома водорода с атомом кислорода - только на картинках бывает. в реальности бывает 10^23 атомов кислорода, и вдвое больше водорода. а значит трильёнчик-другой примесных атомов - это ничто (по сравнению с вечностью)
Полагаю, что промышленный не подходит. У меня прям запах машинного масла и солидола сразу доносится )))Это у вас стереотипы о промышленности.
Вы чуток покурите матчасть, а потом расскажите где и сколько вам надо. А то вдруг промышленный дистиллятор просто к вам в дверь не пролезет или "в розетку", да и вообще ненужен окажется.
Вечность назад, доводилось периодически бывать в одном из СОРАНовских институтов (по соседству с Шорцами). Там, для лабораторных нужд, в дополнению к городскому водопроводу, был специальный водопровод с дистиллированной водой. Стоит ли говорить, что воду на чаёк/кофеёк/доширак сотрудники и гости брали именно из этого источника (с вполне промышленными объёмами)?
Так это уже обогащенная получается, чайком, сахарком, кофием, и жиром из пакетика, а так пить ее не стоит, вымоет из вас все твердые элементы, совсем кривой будешь.
ТОП 5
1
3
4