Дистиллятор (для воды) где купить?
3041
12
Нужен дистиллятор для воды. Из обычной водопроводной воды делать дистиллированную питьевую. Где купить можно?
OFF
Насколько я знаю, пить дистиллированную воду крайне не рекомендуется.
/OFF
Насколько я знаю, пить дистиллированную воду крайне не рекомендуется.
/OFF
Дистиллятор относится к медицинскому оборудованию. Ищите в специализированных магазинах,торгующих оборудованием для клиник.
Вы домой себе хотите? Он дает много тепла,будет почти как в бане при его работе.
Вы домой себе хотите? Он дает много тепла,будет почти как в бане при его работе.
Ищите в специализированных магазинах,торгующих оборудованием для клиникнапример
Rustymusty
v.i.p.
Вы точно дистиллятор, а не осмос имеете ввиду?
Сейчас читают
Бердчанам на заметку
7941
165
Мужчины тоже хотят познакомиться
3702
64
Аренда квартир (часть 4)
173761
1000
Мне кажется, вы ищите не то что нужно
Ну, мне нужно получать чистую воду. Чистую-пречистую. Два атома водорода и один атом кислорода - и всё! Бывают, я слышал, промышленные дистилляторы и медицинские. Полагаю, что промышленный не подходит. У меня прям запах машинного масла и солидола сразу доносится )))
heterodyne
experienced
во-первых, для питья дистиллированная вода не нужна. во-вторых, "дистиллят" (т.е. воду высокой степени очистки) дистилляцией обычно не получают, это слишком энергозатратно (читай: дорого), ведь надо выкяпитить весь объём воды. используют системы обратного осмоса. например, вся бутилированная вода получается фильтрацией, а уж никак не дистилляцией.
теперь вернитесь к началу и подумайте нафиг вам сдался дистиллятор, и что такое "чистая пречистая" вода. два атома водорода с атомом кислорода - только на картинках бывает. в реальности бывает 10^23 атомов кислорода, и вдвое больше водорода. а значит трильёнчик-другой примесных атомов - это ничто (по сравнению с вечностью)
теперь вернитесь к началу и подумайте нафиг вам сдался дистиллятор, и что такое "чистая пречистая" вода. два атома водорода с атомом кислорода - только на картинках бывает. в реальности бывает 10^23 атомов кислорода, и вдвое больше водорода. а значит трильёнчик-другой примесных атомов - это ничто (по сравнению с вечностью)
Полагаю, что промышленный не подходит. У меня прям запах машинного масла и солидола сразу доносится )))Это у вас стереотипы о промышленности.
Вы чуток покурите матчасть, а потом расскажите где и сколько вам надо. А то вдруг промышленный дистиллятор просто к вам в дверь не пролезет или "в розетку", да и вообще ненужен окажется.
Вечность назад, доводилось периодически бывать в одном из СОРАНовских институтов (по соседству с Шорцами). Там, для лабораторных нужд, в дополнению к городскому водопроводу, был специальный водопровод с дистиллированной водой. Стоит ли говорить, что воду на чаёк/кофеёк/доширак сотрудники и гости брали именно из этого источника (с вполне промышленными объёмами)?
Так это уже обогащенная получается, чайком, сахарком, кофием, и жиром из пакетика, а так пить ее не стоит, вымоет из вас все твердые элементы, совсем кривой будешь.
ТОП 5
1
2
4