Куда сдать чудаков, что предлагают всякую дурь, просто интересно.
423
1
lesya_kinoman
member
Меня немного удивляют эти чудики, что спамят мне в ответы маил ру.
Ладно, работу предлагают, но некоторые суют наркоманские предложение купить всякую дурь оставляя координаты для связи. Но кроме меня, сервис "вопросы" посещают миллионный других людей, а вдруг среди них дети или молодёжь может быть деть.
Можно такого чудака кому-то сдать, ну там типа написать в специальный сайт указать ссылку с контактами.
Они там типа поверят и ели что то не так прикроют лавочку.
P.s
Нечего особенного, ибо просто активиское любопытство за здоровый образ жизни.
Так сказать сделать мир чуточку лучше ;Ъ
Хотя на сервисе быстро прикрыли удалили ответы, но всё же таких на раз сайтах предлагающих что-то не хорошее полно, но все же как обезопасится..
Ладно, работу предлагают, но некоторые суют наркоманские предложение купить всякую дурь оставляя координаты для связи. Но кроме меня, сервис "вопросы" посещают миллионный других людей, а вдруг среди них дети или молодёжь может быть деть.
Можно такого чудака кому-то сдать, ну там типа написать в специальный сайт указать ссылку с контактами.
Они там типа поверят и ели что то не так прикроют лавочку.
P.s
Нечего особенного, ибо просто активиское любопытство за здоровый образ жизни.
Так сказать сделать мир чуточку лучше ;Ъ
Хотя на сервисе быстро прикрыли удалили ответы, но всё же таких на раз сайтах предлагающих что-то не хорошее полно, но все же как обезопасится..
cra88it
junior
02 звоним, все просто. не факт, что отреагируют, но звонок будет записан и при необходимости "всплывет"
ТОП 5
1
3
4