Что это?
1805
11
Shаманка
guru
В общем, регулярно стала находить в посудном шкафу, где она сушится, на поддоне, куда вода стекает, маленьких желтых личинок, крохотных.
Что за дрянь?
Каждый день там появляются
Что за дрянь?
Каждый день там появляются
это звучит как- мимо меня пробежало животное скажите как называется.
"Никогда не гоняйтесь за корабельным котом!" (с) К/ф. "Чужой"
Проверьте пакеты с крупами и мукой. Откуда еще на кухне может такая гадость появиться. А почему в посудном шкафу? Может пить ползут )) Во всяком случае прогенералить кухню с перетряхиванием всего кухонного добра не помешает. Вряд ли они от соседей приползли. Хотя... ;-)
Сейчас читают
Включать ли поворотники при перестроении полосы?
32683
280
Аренда квартир (часть 6)
126280
997
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
641801
965
вот именно что в продуктах их нет, а на поддоне есть - там вода скапливается, подозреваю, что они ее любят
У свекрови такая дрянь была. Какие то мелкие желтые мураши.
Травили их обычным средством от тараканов, вытирая насухо мойку на ночь, и миски кошачьи убирали (они и туда на водопой ходили). И вент.решетку вытаскивали, там отраву сыпали, потому что похоже именно через вентеляцию они и пришли.
Травили их обычным средством от тараканов, вытирая насухо мойку на ночь, и миски кошачьи убирали (они и туда на водопой ходили). И вент.решетку вытаскивали, там отраву сыпали, потому что похоже именно через вентеляцию они и пришли.
они такие.. личинки мелкие. Не то чтобы они меня прям доставали, просто неприятно. Я их смываю в ванну периодически.
А средство не ядовитое? а то там же посуда все таки...
А средство не ядовитое? а то там же посуда все таки...
Да у муравьев домашних личинки именно желтые. Дрянь жуткая - трудновыводимая. Отраву сыпешь, они ее кругом обходят. Илут строем, один сигнализирует что чтото не так, уже туда второй раз не пойдут.Организация поставлена на уровне.Раз личинки появляются значит ищите и взрослых, обычно у них несколько гнезд. Ну а чем травить думаю можно найти в инете.
ТОП 5
1
3
4