Металлолом куда сдать?
3436
17
Vorobusek
activist
Надо сдать металлолом. Подскажите куда и как? Самовывоз приветствуется. Либо места где точно примут.
Точно ли примут, не скажу, но принимают в районе метро Октябрьская, за поликлиникой №2 около СТО.
Витaмин4ик
guru
Вторчермет не канает? У них и самовывоз есть
дубль гис выдает 22 конторы по приему металла, многие из них сами и забирают.
ну а если у Вас 100 кг, тогда везти придется самому и (имхо) лучше в ближайший пункт.
ну а если у Вас 100 кг, тогда везти придется самому и (имхо) лучше в ближайший пункт.
мне тоже подскажите, пожалуйста, куда девать эту кучку металлолома после обшивки крыши дома?
лежит все это дело в Красном Яру (Северный объезд, Краснояровское шоссе).
лежит все это дело в Красном Яру (Северный объезд, Краснояровское шоссе).
это не металлолом, а хлам - ему место на свалке или отдайте любому
он при плавке сгорает, поэтому приемная цена - копейки
он при плавке сгорает, поэтому приемная цена - копейки
Примут везде, где принимают. Дубль гис в помощь. Возьмите паспорт с собой. Только вначале уточните в пункте приёма ценники за различный чёрный металл и габариты. От этого варьируется ценник. В среднем от 3,5 до 5,5 р/кг.
Новая приёмка открылась на бывшем посту ГАИ, по ГБШ.
Новая приёмка открылась на бывшем посту ГАИ, по ГБШ.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
170377
1000
Пострелялки 2007.
70133
404
Бердчанам на заметку
7964
165
Будьте так добры и просветите темного, с какого момента хлам металла становится МЕТАЛЛОЛОМОМ.
Хитрый Кот
guru
ТО что на фото выше , ХЛАМ... ( не в обиду автору).. .
Приму в Дар, САМОВЫВЕЗУ, само Выпилю , вырежу ГАЗом.. ОТ 500 кг...
Приму в Дар, САМОВЫВЕЗУ, само Выпилю , вырежу ГАЗом.. ОТ 500 кг...
sojuz
veteran
Целый год на стройке наблюдал как бригада гастрбайтеров собирала ржавый металлолом и сдавала. Отнюдь не за 3-5 тыров. Кормились с того.... Посему, я в недоумении. Где кончается хлам и начинается ЛОМ.
прочитайте какие марки металлолома есть
3 руб. за кг. - дорогу окупит "лом"?
3 руб. за кг. - дорогу окупит "лом"?
Santa_Claus
guru
3 руб. за кг. - дорогу окупит "лом"?Я по весне сдавал батареи, трубы и много алюминия, такие листы (а кучка была гораздо больше) даже бесплатно забирать отказались.
IgorCh
veteran
Не пи... П5.....те вместе со SKY-ем, у нас по переулку все ржавые гвозди собрали, даже золу просеиваю.
отдайте этому не3,15Zd..лу ржавые и рванныые листы с крыши, а то он золу просеивает: гвозди ищет
мы такие листы с трубами и др. лабудой по 6 сдавали не далее как в пятницу.
и порядок навели и пятачок хорошо на выходные пригодилси
и порядок навели и пятачок хорошо на выходные пригодилси
и на много денег "лабуды" насдавали?
//я понимаю, когда мужики покупают керосинорезак, берут "воровайку", и ездят по Калининскому р-ну и где можно-неможно отрезают куски металла (например, труба D = 1,2 м, не на балансе, торчит из земли с советских времен), чтобы только стрела 700 кг поднять смогла. Заодно и гнилой и мятй кузов от "Москвича" подберут, и хлам разный.
А тут же автор спрашиает про гнуто-рвано-мято-ржавые листы весом до 10 кг, которые на Тойоте не увезешь (салон уделаешь), газель нанимать не станешь. Только и остается или вынести к мусорным бакам или на НГС разделе "Отдам даром" отдать.
Тема закрыта (для меня)
//я понимаю, когда мужики покупают керосинорезак, берут "воровайку", и ездят по Калининскому р-ну и где можно-неможно отрезают куски металла (например, труба D = 1,2 м, не на балансе, торчит из земли с советских времен), чтобы только стрела 700 кг поднять смогла. Заодно и гнилой и мятй кузов от "Москвича" подберут, и хлам разный.
А тут же автор спрашиает про гнуто-рвано-мято-ржавые листы весом до 10 кг, которые на Тойоте не увезешь (салон уделаешь), газель нанимать не станешь. Только и остается или вынести к мусорным бакам или на НГС разделе "Отдам даром" отдать.
Тема закрыта (для меня)
спасибо вам, товарищи, все правильно сказали, хонда боится такое везти. сосед вывозил свой хлам и наш захватил, однако
и на много денег "лабуды" насдавали?читать умеем?
и мы не собирали, мы порядок у себя наводили.
ТОП 5
1
2
4