Что с личным кабинетом налоговой?
1092
12
В конце сентября хотела оплатить налоги через личный кабинет на официальном сайте, но зайти не могу, страница не грузится. Сегодня появилась такая вот статья http://news.ngs.ru/more/2283443/ что все такие сякие-плохие, налоги не заплатили. Может кто подскажет товарищу Алексею Легостаеву, что надо в первую очередь пнуть спецов, которые обслуживают их сайт, чтобы сделали в конце концов доступ в личный кабинет?
Да люди просто ждут, когда придут квитанции с налоговой к ним на почту (только сегодня имела разговор на эту тему с коллегой).
Я платила в августе - все открывалось, после вашего поста зашла - все нормально открывается.
Я платила в августе - все открывалось, после вашего поста зашла - все нормально открывается.
30.09, 4, 5, 8 и 10.10 спокойно заходил, распечатал что нужно и оплатил.
весной письма все пришли, на каждый объект отдельное письмо заказное.
многие, думаю, не в курсе, что теперь 1 октября платить
многие, думаю, не в курсе, что теперь 1 октября платить
Мне пришло на адрес только в сентябре, когда уже оплатила. Спрашивала у коллег, не у всех пришло.
Я на работе до всех довела эту информацию, нам ИФНС штук десять прислала сообщений: "доведите до сотрудников, что уплата до 1 октября".
Я на работе до всех довела эту информацию, нам ИФНС штук десять прислала сообщений: "доведите до сотрудников, что уплата до 1 октября".
Спрашивала у коллег, не у всех пришло.Узнавала. Если налог меньше 100 руб, то квитанция налоговой не формируется, то и платить по налоговому кодексу не надо. Сумма переходит на следующий год.
Причину нашлиВ браузере Google Chrome почему-то ни в какую не хочет работать. В других браузерах открывается
Сейчас читают
24 окятбря акция протеста
122399
952
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
1191
29
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
170338
1000
Если налог меньше 100 руб,Точно, про это забыла. Но у некоторых было явно больше 100 рублей, тоже не пришло.
Была тут в ИФНС, и слышала - многие подходили с такой жалобой - не пришла квитанция.
А мне вообще ни разу не приходилиВ разное время прописана была по трем разным адресам (относились к трем разным налоговым), по данным адресам почтовый ящик проверялся регулярно, но ни разу с налоговой не приходили квитанции.
Такое уже есть
veteran
Причину нашлиВ браузере Google Chrome почему-то ни в какую не хочет работать. В других браузерах открываетсяВ Mozilla Firefox на прошлой неделе тоже страшно тормозил личный кабинет. Жму войти, ничего не меняется, страница не обновляется и может висеть по несколько минут в таком состоянии. Я один раз даже страницу уже закрыла, а потом зашла по новой и оказалось, что я уже в кабинете. В общем, тоже не беспроблемно.
wiza
больше хорошего
И пароль не менялся и висло всё со страшной скоростью...
В общем, предложение товарищу Алексею Легостаеву пнуть разработчиков, чтобы нормально сделали сайт - вполне обоснованное предложениеКак говорится, сделайте все для людей по-человечески и люди потянутся и налоги своевременно будут оплачиваться
...ещё один мощный косяк - видео!
зачем видео , на которое потрачено несколько миллионов рублей, так виснет?
на сайте налоговой введение в принципы налогообложения всё по видео.
оно не рабочее!
а без этого неофиты вряд ли будут питать любовь к сайту налоговой...
зачем видео , на которое потрачено несколько миллионов рублей, так виснет?
на сайте налоговой введение в принципы налогообложения всё по видео.
оно не рабочее!
а без этого неофиты вряд ли будут питать любовь к сайту налоговой...
ТОП 5
1
2
4