Сделать Wifi датчик температуры на базе ESP8266(ищу специалиста)
1610
11
Ищу человека, который бы на базе ESP8266 ESP-12 за разумную плату смог бы спаять для меня устройство с подключенным датчиком температуры и влажности. По этому вопросу есть информация в интернете:
http://geektimes.ru/post/255506/
http://geektimes.ru/post/255450/
Если задача будет решена успешно, то от меня поступит заказ еще на некоторое количество устройств. С меня комплектующие, с Вас – расходники и работа.
Пишите в личку
http://geektimes.ru/post/255506/
http://geektimes.ru/post/255450/
Если задача будет решена успешно, то от меня поступит заказ еще на некоторое количество устройств. С меня комплектующие, с Вас – расходники и работа.
Пишите в личку
Интересная штукенция, а почему сами не спаяете , на схеме по ссылке вроде все грамотно изложено
Ради интереса купил посмотреть что за штука, отпишусь чуть позже
Gellowgles
v.i.p.
А программу обработки данных с TCP/IP, для компьютера, кто писать будет?
разумная плата это сколько?
автономная метеостанция на этом чипе месяц как собрана и работает (но с батарейкой заморочки есть).
автономная метеостанция на этом чипе месяц как собрана и работает (но с батарейкой заморочки есть).
О! не ожидал увидеть ответы на мой вопрос :))
Отвечаю на вопросы:
1. "Интересная штукенция, а почему сами не спаяете , на схеме по ссылке вроде все грамотно изложено"
изложено грамотно, действительно, однако последний раз держал паяльник в школе)) уж лучше пусть устройство будет спаяно специалистом))
2. А программу обработки данных с TCP/IP, для компьютера, кто писать будет?
Что касается кода...в идеале, конечно, планировал найти в сети "готовое" решение, однако если готового решения найти не получится, то написать код для меня не такая большая проблема, как спаять руками устройство :)) головой работаю лучше, чем руками)
3. разумная плата это сколько? автономная метеостанция на этом чипе месяц как собрана и работает (но с батарейкой заморочки есть).
Мне это устройство профита не принесет :)) хобби так сказать) поэтому понятно дело много за устройство платить мне будет не целесообразно )) если сможете помочь, говорите, за сколько Вам будет интересно взяться за сборку)) думаю, получится, сойтись в цене...)
Отвечаю на вопросы:
1. "Интересная штукенция, а почему сами не спаяете , на схеме по ссылке вроде все грамотно изложено"
изложено грамотно, действительно, однако последний раз держал паяльник в школе)) уж лучше пусть устройство будет спаяно специалистом))
2. А программу обработки данных с TCP/IP, для компьютера, кто писать будет?
Что касается кода...в идеале, конечно, планировал найти в сети "готовое" решение, однако если готового решения найти не получится, то написать код для меня не такая большая проблема, как спаять руками устройство :)) головой работаю лучше, чем руками)
3. разумная плата это сколько? автономная метеостанция на этом чипе месяц как собрана и работает (но с батарейкой заморочки есть).
Мне это устройство профита не принесет :)) хобби так сказать) поэтому понятно дело много за устройство платить мне будет не целесообразно )) если сможете помочь, говорите, за сколько Вам будет интересно взяться за сборку)) думаю, получится, сойтись в цене...)
Ради интереса купил посмотреть что за штука, отпишусь чуть позжеКупили ESP8266?)
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
279099
890
Креативненько (часть 2)
277125
869
КиноВикторина
91348
1000
Да, esp-12.
Только времени нет пока им заняться, выделю в ближайшее время
Да, esp-12.Будет очень интересно послушать Ваши отзывы)
alexcomnsk
junior
ESP забавная вещица, учитывая цену ещё и "народная". Какое-то время висит в огороде самопал из проводов, соплей и термоклея. Отдаёт данные на narodmon.
Температуру меряет ds18b20, давление BMP085. На влажность прилепил dht11, но после перехода через ноль, начал показывать ерунду и я его скрыл с публичного доступа. В задумках купить в китае BME280... Питается от батареек и солнечной панельки(я знаю что благородные доны батарейки не заряжают, но интересно провести опыт).
miketm, вам что куда припаять надо? Обрисуйте конфигурацию и чего от esp вообще хотите.
Температуру меряет ds18b20, давление BMP085. На влажность прилепил dht11, но после перехода через ноль, начал показывать ерунду и я его скрыл с публичного доступа. В задумках купить в китае BME280... Питается от батареек и солнечной панельки(я знаю что благородные доны батарейки не заряжают, но интересно провести опыт).
miketm, вам что куда припаять надо? Обрисуйте конфигурацию и чего от esp вообще хотите.
Будет очень интересно послушать Ваши отзывы)Только добрался до этой штуки. В общем, как и предполагалось, всё довольно просто.
ТОП 5
2
4