Про птиц и кондиционер.
3558
12
Evidence
guru
Как похолодало, примерно с недели три. Птички разные стали прилетать к кондиционеру и вырывать утеплитесь с провода, который висит снаружи. Сначала в одном месте, потом в другом. Также были замечены таскающими утеплитель между швами стен (пену что ли таскают??? ). Ранее никогда так они не делали, целый висел провод. К суровой зиме что ли?
Так вот что делать? Чучело выставлять что ли? Как сохранить провод?
Так вот что делать? Чучело выставлять что ли? Как сохранить провод?
тоже дербанят, мне не жалко. последний раз 3 года назад прилетали.
Так потом хуже будет проводу?
Для чего же сделали эту оплетку...
Для чего же сделали эту оплетку...
В прошлый вторник перед уходом на работу заметила кошачью задницу с бешеным хвостом у окна на кухонном столе между микроволновкой и мультиваркой (куда ей запрещено лазить). Шуганула, а потом решила посмотреть, что my pet там узрила: сидит синица на верхнем углу москитки и на ниточки разбирает.
Пришлось быстро убирать эту сетку в квартиру.
Пришлось быстро убирать эту сетку в квартиру.
_PREDATOR_
guru
Так это раньше птицы гнезда утепляли чем придется, а теперь они тоже хотят современных и технологичных материалов.
Купите лист минваты в строймагазине. Поставьте рядом с кондером и будет вам счастье.
Минвата не стекловата. Колоться не будет. Можно упаковку пакли купить. Дешевле будет.
Минвата не стекловата. Колоться не будет. Можно упаковку пакли купить. Дешевле будет.
Так вот что делать? Чучело выставлять что ли? Как сохранить провод?Кошку привязать - пусть ходит по цепи кругом
Сейчас читают
Выбор паркетника
70588
340
Может кто знает, где купить.
300285
597
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
560368
327
Shаманка позовите, пусть сидит с бубном и отгоняет
а то убивать плохо, а мучить нормально
а то убивать плохо, а мучить нормально
вот мне тоже предложили им купить стройматериал, чтоб натаскались и успокоились....
как только привязать это чтоб не унесло ветром
как только привязать это чтоб не унесло ветром
вот и мои пасутся на подоконники теперь постоянно из-за птиц...
про москитку напугали, надо тоже тогда срочно снять пока не заинтересовались
про москитку напугали, надо тоже тогда срочно снять пока не заинтересовались
у меня в этом году пол москитки разодрали, по углам одни ошметки висят( раньше не трогали вообще.
Это утеплитель скорее всего с труб! ( провод то зачем утеплять) провод можно смонтировать в пнд гофре, а вот поверх утеплителя видел что кондерщики мотают, то ли ленту клейкую, то ли скотч, это вам лучше на форуме кондиционерщиков поюзать.
ТОП 5
1
3
4