Квартирный переезд
4092
25
Иней
experienced
Подскажите фирму, занимающуюся переездами. Я имею ввиду, с хорошими отзывами.
Нужно перевезти в Центральном районе шкафы-холодильники-плитки. Ну и поднять-спустить, конечно.
Нужно перевезти в Центральном районе шкафы-холодильники-плитки. Ну и поднять-спустить, конечно.
2222222 или к мужу Целого Мира мало Виктору 8-953-798-0919, 8-913-789-0800 web-страница
Поддержу про Виктора
Всё разумно , доступно, для людей.
Всё разумно , доступно, для людей.
Хитрый Кот
guru
2222222 или к мужу Целого Мира мало Виктору 8-953-798-0919, 8-913-789-0800 web-страницаВиктор...тока эта..пусть в одного не *кладёт в карман*... и думаю ЗНАЕТ кому по машине звонить.. ато ПРОЦЕНТЫ за прошлые заказы. как то карман не греют...
Нужно перевезти вещи с одной квартиры в другую: пл.Станиславского - Матрёшкин двор. Газелью + двумя грузчиками. Второго января))
Насколько реальна дата?
Насколько реальна дата?
Хитрый Кот
guru
Нужно перевезти вещи с одной квартиры в другую: пл.Станиславского - Матрёшкин двор. Газелью + двумя грузчиками. Второго января))Да в чОм проблема?. всё решЫмо.
Насколько реальна дата?
Большого там Много?
Сейчас читают
Напряжение генератора на ХХ оборотах. Какое?
3779
21
Где купить резинку для зимних дворников?
6703
52
СО РАН. Зарубежные гранты. Позор России и СССР.
21376
108
serega
руки-ножницы
А вот хз. Вроде не так что бы, остатки роскоши - как мне сказали.
Целого Мира мало
v.i.p.
перевезём в целости и сохранности, тем более роскошь)))
перевезём в целости и сохранности, тем более роскошь)))новостя есть?
п.8
serega
руки-ножницы
кста, надо поинтересоваться. Они хоть звонили кому?
Целого Мира мало
v.i.p.
Вите звонили, но то кол-во вещей, которое она перечислила у нее не вошло бы в газель (даже вряд ли бы на 2 ходки), а трехтонник ей показался дорого (газель за 2 ходки вышла бы не дешевле) и при этом грузчик ей нужен был один. Словом, не состоялось у нас ничего.
serega
руки-ножницы
Вот как? Жаль..
Ну може в другой раз
Ну може в другой раз
Целого Мира мало
v.i.p.
Мы, как пионеры, всегда готовы!
Александр.....
guru
Добавлю и я в копилку отзывов.
В первый раз воспользовался услугами грузчиков 5 лет назад, когда ремонтом занимался. Объём необходимого к подъёму в квартиру стр.материала был известен, наугад открыл ДубльГис и позвонил в несколько фирм. Уж не помню по каким показателям выбрал, но не прогадал.
После этого была у меня череда ремонтов и переездов. Всегда пользовался их услугами. Однажды только без них обошёлся, когда строительный мусор надо было на полигон вывозить.
Во всех случаях за главного ко мне приезжал один и тот же человек, а вот вторые номера меняются.
Ни разу ничего не сломали, не уронили, не снесли ни одного угла. Но тут и моя заслуга есть. Я всё тщательно упаковываю (в коробки, мешки), мебель максимально облегчаю (снимаю дверки, полки), оборачиваю картоном, при входе в квартиру защищаю углы как могу. Может потому и дело быстро идёт.
Машина у них есть, Газель тентованная (холодильник стоя входит).
Когда в предпоследний раз переезжал, отдельно заказывал будку удлинённую, т.к. понимал, что в Газель за ходку не войдёт. Про тот случай я где-то в отзывах писал, и как потом выяснилось, что заказал у кого-то из форумчан. ))
Координаты здесь писать не буду, чтобы за рекламу не сочли, кому надо, в личку спрашивайте.
В первый раз воспользовался услугами грузчиков 5 лет назад, когда ремонтом занимался. Объём необходимого к подъёму в квартиру стр.материала был известен, наугад открыл ДубльГис и позвонил в несколько фирм. Уж не помню по каким показателям выбрал, но не прогадал.
После этого была у меня череда ремонтов и переездов. Всегда пользовался их услугами. Однажды только без них обошёлся, когда строительный мусор надо было на полигон вывозить.
Во всех случаях за главного ко мне приезжал один и тот же человек, а вот вторые номера меняются.
Ни разу ничего не сломали, не уронили, не снесли ни одного угла. Но тут и моя заслуга есть. Я всё тщательно упаковываю (в коробки, мешки), мебель максимально облегчаю (снимаю дверки, полки), оборачиваю картоном, при входе в квартиру защищаю углы как могу. Может потому и дело быстро идёт.
Машина у них есть, Газель тентованная (холодильник стоя входит).
Когда в предпоследний раз переезжал, отдельно заказывал будку удлинённую, т.к. понимал, что в Газель за ходку не войдёт. Про тот случай я где-то в отзывах писал, и как потом выяснилось, что заказал у кого-то из форумчан. ))
Координаты здесь писать не буду, чтобы за рекламу не сочли, кому надо, в личку спрашивайте.
masha677
veteran
спасибо за контакты. Воспользовалась их услугами чуть больше года назад, остались только положительные впечатления. Теперь буду знать, что у них транспорт свой есть.
mercurey
junior
Здравствуйте "Целого мира мало"! У нас квартирный переезд намечается 27-го марта, можем с Вами обсудить?
Целого Мира мало
v.i.p.
здравствуйте, напишу Вам в личку)
Целого Мира мало
v.i.p.
Друзья, контакты немного изменились, кому очень надо - пишите в личку, раз в сутки захожу.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Этот-то телефон: 8-953-798-0919 верный же?
Или кто тогда меня перевозил?
Или кто тогда меня перевозил?
Целого Мира мало
v.i.p.
этот верный, но он и мтс часто недоступны...основной - это мегафон
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Значит, мне повезло
ichu rabotu
member
Я обращалась к Виктору, нашла через Целого мира мало
Сработали,четко быстро, рекомендовала приятелям, тоже остались довольны и цены у них приемлемые
Сработали,четко быстро, рекомендовала приятелям, тоже остались довольны и цены у них приемлемые
wiza
больше хорошего
Ещё раз поработал с Виктором. Молодец. Держал своих коллег в рамках. Хорошо поработали в результате все!
...рекомендую
...рекомендую
Целого Мира мало
v.i.p.
о! так это Вас сегодня перевозили? ))) Спасибо Вам за теплые слова и что остаетесь с нами!
ТОП 5
2
3
4