Подскажите где купить недорогой алюминиевый профиль (для светильника)
2165
14
Господа

Подскажите, где можно купить недорогой алюминиевый профиль. Хочу сделать светильник: наклеить на него светодиоидные линейки, соединить запитать от блока питания. Профиль должен быть достаточно широким (допустим, не менее сантиметров 15-20), а "бортики" минимальными или вообще отсутствовать.
Для примера в интернете нашел вот такую картинку:
http://www.neolight.ru/images/catalog/lenta/pfl1_b.jpg

Вот надо примерно такого плана, только у этого на картинке бортики высоковаты (крепление для стекла не требуется).

Светильник будет использоваться в хозяйственных целях, поэтому никакого "дизайна" не надо, а стоимость профиля должна стремиться к 0 рублей за погонный метр, а не к 5 тысячам, за которые эти профили продают в некоторых магазинах с модными светильниками.

Да, если коротких профилей не будет, вполне подойдут профили по 2-2.5 метра - отрежу.
aandreev
В леруа их дофига разных.
estet
Самый широкий алюминевый швеллер там - 10 см и цена 2 тыр за 2м.
Судя по экономическим граничным условиям, ТСу нужен стоечный профиль для гипсокартона.:улыб:
estet
В леруа их дофига разных.
Знаю что там много разных в отделе напольных покрытий, но не помню, чтобы там было то, что мне нужно.
SteveR
Самый широкий алюминевый швеллер там - 10 см и цена 2 тыр за 2м.
Судя по экономическим граничным условиям, ТСу нужен стоечный профиль для гипсокартона.:улыб:
"Стоечный профиль для гипсокартона" тонковат будет, надо бы толще
aandreev
как вариант- порог алюминиевый.
я делал из квадратного пластикового кабельканала.
aandreev
Алюминиевый профиль, трубки, лента, пруток - рядом с мебельной фурнитурой (речь про Леруа на Ватутина).
aandreev
Не пробовали к оконщикам обратиться?
посмотрите в конторе снабмет на станционной, может вам лист раскроят или шину орежут
aandreev
не там смотрели
estet
не там смотрели
Ок, зайду сегодня, погляжу)
aandreev
А толстый широкий алююминиевый профиль дешёвым не будет, если не краденый. Кстати, профиль без бортиков называется полосой или листом — может, в эту сторону посмотреть?
mivlad
А толстый широкий алююминиевый профиль дешёвым не будет, если не краденый. Кстати, профиль без бортиков называется полосой или листом — может, в эту сторону посмотреть?
Может быть. Посоветуйте где их можно купить в розницу.
mivlad
UP

Господа, будут у кого-нибудь идеи где купить алюминиевую шину (полосу) в розницу.
Куда не позвоню, везде опт и длина от 4 метров...
aandreev
Я уже вам выше писал название конторы , можете на их сайт зайти!
Недавно метр алюм. шины отпилили , а то сечения мне нужные в городе в электромагазах нет