На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить термокружку в большом количестве.
1109
10
Let_09
experienced
Доброго времени суток, форумчане!
И вновь я с "излюбленным вопросом": подскажите, пжлст, где купить термокружки, фото ниже.
Необходимо штук 250. Желательно только г. Новосибирск, доставку с алиэкспресс и прочих площадок прошу не предлагать. Хочется принести деньги и забрать товар
Благодарю!
И вновь я с "излюбленным вопросом": подскажите, пжлст, где купить термокружки, фото ниже.
Необходимо штук 250. Желательно только г. Новосибирск, доставку с алиэкспресс и прочих площадок прошу не предлагать. Хочется принести деньги и забрать товар
Благодарю!
Ну или не конкретно такую, можно с формой поинтереснее, например, более вытянутую или фигурную, только обязательно должна быть сталь с двойной стенкой.
Пану_Понтева
activist
Вряд ли вы найдете где-нибудь в магазине такую партию этих кружек. Это надо связываться с производителем либо крупным оптовиком. Делать предзаказ, оформлять какой-нибудь договор. Не думаю, что где-то в магазине лежит 250 одинаковых термокружек и ждут вас.
Посмотрите на панфиловцев - оптоворозничный магазин там недалеко от Никитина был именно по кружкам.
И Поскуда-центр что-то тоже предлагал.
И Поскуда-центр что-то тоже предлагал.
Вы только это... если нанесение на них какое делать собираетесь, сперва покажите тем, кто его делать будет образцы, перед тем как все 250 покупать...
А вообще, судя по вопросам, деньги у вашей конторы есть, не понимаю, нафига тут обо всём спрашивать и сто рублей выкруживать, не проще бы было в РА обратиться, к той же Тане Bloondinka и получить гарантированный результат без головной боли.
А вообще, судя по вопросам, деньги у вашей конторы есть, не понимаю, нафига тут обо всём спрашивать и сто рублей выкруживать, не проще бы было в РА обратиться, к той же Тане Bloondinka и получить гарантированный результат без головной боли.
Благодарю откликнувшихся, посмотрю в этих местах. А не помните названия магазина на Панфиловцев?
Спасибо за ответы и Ваше остроумие) Предыдущие варианты по стоимости/качеству при обсуждении отпали. Остановились на кружках, конечно нанесение будем делать. О девушке, ник, которой вы указали, я не была до Вас осведомлена. Спасибо. С РА конечно проще, но если есть возможность сэкономить при строго ограниченном бюджете, почему бы не воспользоваться этой возможностью? При экономии условно в 100р это 25 тыс. Руб. В принципе это "не копеечная" сумма.
Сейчас читают
ТехноСила 2.0
185193
1002
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
180292
530
Швейная машинка
19165
68
Времени осталось до нового года осталось 52 дня и 1 час (!!!)
Будете сейчас в режиме "ошпаренной кошки" задачу решать, вместо того, чтобы решить вопрос в рамках бюджета месяц назад, а лучше два. Сто рублей - было на круг, со всей партии.
Не все РА хапуги, умножающие тупо прайс посуда-центров на два, у многих свои каналы поставок с Москвы, Китая и т.п., плюс, как я упомянул, они точно знают, что то, что вы хотите чтоб вам нанесли, с того, что они вам предложат, на следующий день не облезет...
Как-то так.
Удачи.
Будете сейчас в режиме "ошпаренной кошки" задачу решать, вместо того, чтобы решить вопрос в рамках бюджета месяц назад, а лучше два. Сто рублей - было на круг, со всей партии.

Не все РА хапуги, умножающие тупо прайс посуда-центров на два, у многих свои каналы поставок с Москвы, Китая и т.п., плюс, как я упомянул, они точно знают, что то, что вы хотите чтоб вам нанесли, с того, что они вам предложат, на следующий день не облезет...
Как-то так.
Удачи.
ихтиандров
veteran
Такие термокружки делает Арктика. Вам, полагаю, надо модель 801-300. Тут хотят за 250 кружек чуть больше 77 тысяч руб. Если не хотят, но не могут, можно поискать в других местах, коих десятки. Вероятно, что Арктика представлена везде, где продается инвентарь для туризма, охоты, рыбалки и т.д.
ТОП 5
2