На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Топот_котов
guru
Огурчики, помидорчики, морковка, перчик, лучок, чесночок, яблочки, малина, вишня и куча всяких вкусностей. Такого в магазине не купишь. Я имею в виду своего, магазинное рядом не стояло.Тогда это Ваше желание и оно никак не связано с необходимостью работать в частном доме. Однако если посчитать стоимость часа своего рабочего времени, то окажется, что выгоднее купить все на рынке, учитывая тот факт, что когда у нас тут все поспевает рынок завален и цены бросовые.
Лиилия
veteran
Дело не в цене, а качестве выращенного собственными силами. Я вот уверена что не траванусь своими огурцами, чего не скажешь об огурцах купленных у других.
В эту квартиру я лично раза 3 заказывала травлю от СЭС а толку то. если чистоту не поддерживать, тараканы разводятся снова.
так вы же сами в доме самый большой начальник
Я всего лишь управдом в нашем доме и обязана следить за порядком.и не можете призвать соседей к порядку.
К сожалению это НЕ входит в мои полномочия, это частная собственность. Не могу никак.
Ох, как я Вас понимаю! Была аналогичная проблема в другой квартире. Всякие машеньки и иже с ними не помогали. Помог гель от тараканов то ли домовенок, то ли домовой. Давно было, точно не помню. У него принцип действия таков: тараканы, проползшие по этому гелю, потом других тараканов заражают. И все они дружно умирают. Может так во всем доме и перетравите))
Соседей выселить, на мой взгляд, нереально.
Сейчас читают
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
279965
569
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2)
333617
1000
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
254325
1000
я думаю, что никак вы не заставите людей избавиться от этих "животных", если ониэтого раньше не сделали, то врятли сделают
да и если потравят, то не факт, что они не появятся снова, т. к. скорей всего разбежались уже по всему дому. у нас такая же проблема была раньше и я тоже как и вы ужасно боюсь этих мерзких бегающих тварей, а сколько они заразы на себе несут в дом - об этом и говорить не стоит
в общем мы продали эту квартиру и купили частный дом
теперь ни заморашек соседей нет, ни вони, ни тараканов 

ShtushaKutusha
activist
А у них большая квартира ? ))) давайте их в Дискус выселим, а меня туда, обещаю извести всех тараканов ))))
Ох, как я Вас понимаю! Была аналогичная проблема в другой квартире. Всякие машеньки и иже с ними не помогали. Помог гель от тараканов то ли домовенок, то ли домовой. Давно было, точно не помню. У него принцип действия таков: тараканы, проползшие по этому гелю, потом других тараканов заражают. И все они дружно умирают. Может так во всем доме и перетравите))мы пробовали их таким гелем вывести, не получилось

Лиилия
veteran
А у них большая квартира ? ))) давайте их в Дискус выселим, а меня туда, обещаю извести всех тараканов ))))Что такое Дискус? Квартира 1-комнатная, 32 кв.м.
Помог гель от таракановТаким измазала всю кухню. Толку нет. Он еще такой липкий жутко, от рук еле отмыла, случайно влезла у него. Самый лучший способ СЭС, но ее дороговато каждый месяц вызывать, после их обработки их не было долго.
Добилась я приезда роспотребнадзора. теперь жду заключения. Фото сделала, пока комиссия была в квартире.
Змей Зелёный
old viper
На фото "маленьких тварей" не видно. 

Лиилия
veteran
На фото "маленьких тварей" не видно.Фото с телефона. По обстановке итак видно что это срач.![]()
Моя бабушка вывела тварей народным методом: муку смешала с яйцом и борным порошком! ну и дырки заделала в стенах! они не вернулись 

В таком сраче не поможет ничего. Теперь из их квартиры канализацией завоняло. Не дай бог таких соседей никому.
едите на бурденко (сразу за школой) в центр дезинсекции и покупаете у них порошок супер-фас, разводите водой и пшикаете. запаха нет совсем. через 10 дней повторная обработка и никаких тварей ползающих не будет. цена вопроса 30 рублей пакетик
Все это проходили не один раз. Вы представить себе не можете что в квартире. Выход только выселение их и потом новым жителем нужно будет всю квартиру вывернуть на изнанку, что избавится от вони. Вплоть до кирпича.
adrenalized
veteran
Кирпич тоже запах впитывает
кладочку бы обновить
на каком, говоришь, этаже та прэлэстная квартира

ТОП 5
1
2
3