Барахолка
1789
10
Закрыли барахолку на гол или нет? Или она куда то переехала?
Барахолку в том виде каком была прикрыли. Часть переехала в близлежащие ТЦ (Невский, Дружда, Восток, Зима), часть разъехалась по городу. И еще часть ждет достройки большого торгового комплекса в Пашино.
IdemNaVostok
guru
Какая-то ее небольшая часть постепенно выстраивается прямо перед ГУМом..
Палатки с медом и травами-грибами смотрелись хоть как-то "сибирски-традиционно" и "по сезону". По мне так, барахольные ряды с пуховиками прямо в центре Маркса выглядят дико и неуместно.. хотя, о чем это я..
Палатки с медом и травами-грибами смотрелись хоть как-то "сибирски-традиционно" и "по сезону". По мне так, барахольные ряды с пуховиками прямо в центре Маркса выглядят дико и неуместно.. хотя, о чем это я..
Imagine
Фея СП
Ну была же раньше барахолка на Маркса, потом разогнали и Александровский построили
Сейчас вот сколько лет решались-решались... решились закрыть Гусинку, только мест в ТЦ всем не хватило.
Сейчас вот сколько лет решались-решались... решились закрыть Гусинку, только мест в ТЦ всем не хватило.
только мест в ТЦ всем не хватило.вы это серьезно?
Эта информация от торгующих там людей. Расскажите, что вы знаете?
Мне нужны поставщики для отгрузки в регионы, но не все вышли торговать, ждут места в Пашино (соответственно они не делают сами новые закупы сейчас)
Мне нужны поставщики для отгрузки в регионы, но не все вышли торговать, ждут места в Пашино (соответственно они не делают сами новые закупы сейчас)
А кто знает как взять место на пашино? И когда она откроется?
Сейчас читают
Ясновидение... нужна практика.
51710
155
Трансновогодний дозор
22767
716
MediaMarkt
73721
242
Сегодня на НГС была статья про барахолку
Там "запуск" притормозили.
Там "запуск" притормозили.
на барахолке была распродажа- продажа пряжи (на старом рынке) - может кто знает куда они уехали?
Cosa_in_se
guru
На пересечении Волочаевской и ГБШ (ГБШ 31/2) открылся тц Дружба, там на цокольном этаже отдел с пряжей
shehana
veteran
спасибо, надо будет посетить...
ТОП 5
1
2
4