Эмблема ХК Сибирь
4019
20
PalychForever
experienced
Ребята! давно ищу в кореле эмблему ХК Сибирь. Хочу сделать наклейку на авто большого размера - а то что продают - маленькие. Если у кого есть - выложите здесь или в личку пришлите. Или подскажите, где сделают на плоттере за нормальные деньги.
Это не в спортивный форум, а как раз "вопрос-ответ"
Это не в спортивный форум, а как раз "вопрос-ответ"
AcliptikA
guru
Ну думаю, тебе в пресс-службу обратиться надо ХК Сибирь, у них то точно в векторном виде есть. Ну или я думаю напечатать могут.
PalychForever
experienced
Это наврятли. Только стандартная атрибутика.
AcliptikA
guru
нормальные герои всегда идут в обход.... А если позвонить туда и подключить все свое красноречие? я думаю, они пойдут на встречу таким преданным поклонникам....
Змей Зелёный
old viper
А Вы думаете пресс-служба ХК Сибирь будет раздавать всем эмблему направо-налево в векторном виде?
Это ж интеллектуальная собственность.
А запрос на выдачу "в кореле" в явном виде подразумевает, что человек хочет что-то с этой эмблемой сделать, т.е. использовать в каких-то своих (возможно коммерческих) целях (ех. создать на основе этой эмблемы другую похожую).
Это ж интеллектуальная собственность.
А запрос на выдачу "в кореле" в явном виде подразумевает, что человек хочет что-то с этой эмблемой сделать, т.е. использовать в каких-то своих (возможно коммерческих) целях (ех. создать на основе этой эмблемы другую похожую).
AcliptikA
guru
Если в векторном виде не дадут, то при нормальном донесении до них мысли с какой целью это планируется использовать, они наверняка пойдут на встречу и распечатают наклейку нужного размера. Им это выгодно так как это повышает узнаваемость бренда и удорожает его. я так думаю, если бы эмблема ХК Сибирь красовалась на каждой десятой машине, то пресс-служба только бы в ладоши хлопала.
МистерДи
member
А никто не догадался, что можно просто взять и нарисовать?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
15823
430
продвижение школы танцев
22367
69
Оракул Ци Мень
254593
636
PalychForever
experienced
Можно и нарисовать. но. Не все владеют секретами пользования CorelDraw. П.с. в пресс-службе логотипы не печатают. В фанатском магазине атрибутики - только стандартные вещи. А нужен индивидуальный размер. Просьба сообщить в личку - кто и где напечатает или печатал себе раньше... и за сколько... нужен единичный экземпляр.
Begemot
we are animal's
у меня есть наклейка диаметром 10 см (снежинка). немного закосячена клейкая сторона (отклеилась в сумке при перевозке), могу отдать на опыты, потому как держаться на стекле (или куда там клеить её, я брал для машины) не будет.
Забирать на пл Калинина
Забирать на пл Калинина
AcliptikA
guru
Кинь в личку мне логтип который надо. Если на выходных Король Дров установлю могу попробовать нарисовать ради интереса...
PalychForever
experienced
Спасибо, begemot, нужна только одна и чтобы на машине держалась.
AcliptikA - бросил в личку логотип. Спасибо!
AcliptikA - бросил в личку логотип. Спасибо!
Banderas82
activist
На выходных нарисую и скину. Тоже думаю себе на авто налепить )
Banderas82
activist
Отправляю такой файл в личку. Размер 200х200 мм, но он в кореле в кривых, так что при печати можно сделать любого размера. Шрифты немного отличаются, но постарался подобрать похожие.
Да и вообще сейчас, насколько я знаю, на логотипе должна быть надпись "Новосибирская область"
Да и вообще сейчас, насколько я знаю, на логотипе должна быть надпись "Новосибирская область"
Begemot
we are animal's
у меня как раз написана "Новосибирская область".
Зы: а почему сейчас? Всегда так было.
Зы: а почему сейчас? Всегда так было.
Banderas82
activist
До того, как Городецкий стал губернатором, было "ХК Сибирь. Новосибирск". Теперь "ХК Сибирь. Новосибирская область".
Сейчас ради интереса еще раз себя перепроверил. Действительно в сезоне 2013-2014 сменилась "прописка".
Сейчас ради интереса еще раз себя перепроверил. Действительно в сезоне 2013-2014 сменилась "прописка".
PalychForever
experienced
Логотип получил! Спасибо! Будем изготавливать!
Автор_
experienced
Это которые тут семь ноль недавно проиграли?
PalychForever
experienced
Banderas82
activist
Класс! ))) Теперь если на дороге увижу, то буду знать, что это Палыч ))) Такую наклейку трудно не заметить будет
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
на днях такую наклейку у фонтана на выборной на машине видел
ТОП 5
2
4