Эмблема ХК Сибирь
4019
20
Ребята! давно ищу в кореле эмблему ХК Сибирь. Хочу сделать наклейку на авто большого размера - а то что продают - маленькие. Если у кого есть - выложите здесь или в личку пришлите. Или подскажите, где сделают на плоттере за нормальные деньги.

Это не в спортивный форум, а как раз "вопрос-ответ"
PalychForever
Ну думаю, тебе в пресс-службу обратиться надо ХК Сибирь, у них то точно в векторном виде есть. Ну или я думаю напечатать могут.
AcliptikA
Это наврятли. Только стандартная атрибутика.
PalychForever
нормальные герои всегда идут в обход.... А если позвонить туда и подключить все свое красноречие? я думаю, они пойдут на встречу таким преданным поклонникам....
AcliptikA
А Вы думаете пресс-служба ХК Сибирь будет раздавать всем эмблему направо-налево в векторном виде?

Это ж интеллектуальная собственность.

А запрос на выдачу "в кореле" в явном виде подразумевает, что человек хочет что-то с этой эмблемой сделать, т.е. использовать в каких-то своих (возможно коммерческих) целях (ех. создать на основе этой эмблемы другую похожую).
Змей Зелёный
Если в векторном виде не дадут, то при нормальном донесении до них мысли с какой целью это планируется использовать, они наверняка пойдут на встречу и распечатают наклейку нужного размера. Им это выгодно так как это повышает узнаваемость бренда и удорожает его. я так думаю, если бы эмблема ХК Сибирь красовалась на каждой десятой машине, то пресс-служба только бы в ладоши хлопала.
PalychForever
А никто не догадался, что можно просто взять и нарисовать?
МистерДи
Можно и нарисовать. но. Не все владеют секретами пользования CorelDraw. П.с. в пресс-службе логотипы не печатают. В фанатском магазине атрибутики - только стандартные вещи. А нужен индивидуальный размер. Просьба сообщить в личку - кто и где напечатает или печатал себе раньше... и за сколько... нужен единичный экземпляр.
PalychForever
у меня есть наклейка диаметром 10 см (снежинка). немного закосячена клейкая сторона (отклеилась в сумке при перевозке), могу отдать на опыты, потому как держаться на стекле (или куда там клеить её, я брал для машины) не будет.
Забирать на пл Калинина
PalychForever
Кинь в личку мне логтип который надо. Если на выходных Король Дров установлю могу попробовать нарисовать ради интереса...
AcliptikA
Спасибо, begemot, нужна только одна и чтобы на машине держалась.
AcliptikA - бросил в личку логотип. Спасибо!
PalychForever
На выходных нарисую и скину. Тоже думаю себе на авто налепить )
PalychForever
Отправляю такой файл в личку. Размер 200х200 мм, но он в кореле в кривых, так что при печати можно сделать любого размера. Шрифты немного отличаются, но постарался подобрать похожие.

Да и вообще сейчас, насколько я знаю, на логотипе должна быть надпись "Новосибирская область":улыб:
  • Лого для резки

Banderas82
у меня как раз написана "Новосибирская область".
Зы: а почему сейчас? Всегда так было.
Begemot
До того, как Городецкий стал губернатором, было "ХК Сибирь. Новосибирск". Теперь "ХК Сибирь. Новосибирская область".

Сейчас ради интереса еще раз себя перепроверил. Действительно в сезоне 2013-2014 сменилась "прописка".
Banderas82
Логотип получил! Спасибо! Будем изготавливать!
PalychForever
Это которые тут семь ноль недавно проиграли?
PalychForever
Собственно, изделие. Делал в автограде на богаткова. 300р -2 шт. диаметр 28
PalychForever
Класс! ))) Теперь если на дороге увижу, то буду знать, что это Палыч ))) Такую наклейку трудно не заметить будет
PalychForever
на днях такую наклейку у фонтана на выборной на машине видел