Найти коллекционеров таких зверюшек
957
9
Astarta__Amazone
veteran
знаю что такие фигурки коллекционируют, а как они называются и соответственно где найти коллекционеров таких зверюшек не знаю. Подскажите, пожалуйста, кто знает
Astarta__Amazone
veteran
поиск по картинкам гугла результатов не дал
wiza
больше хорошего
В магазинах типа Айкью тойс, десткий мир, 2х2=5 около года назад появились стойки игрушек у (обычно у касс) в три этажа с такими игрушками.
Цены зашкаливают.
За маленьких динозавров, фей, зверей (поэтажно) просят 400-900 руб\шт.
Там их коллекция и есть.
Один этаж для родителей стоит примерно 20-30 тр.
Коллекция денег.
Но очень реалистические исполнения игрушек.
---------------------------------------------------------------------------------
маленькие игрушки таких же детей (с)
Цены зашкаливают.
За маленьких динозавров, фей, зверей (поэтажно) просят 400-900 руб\шт.
Там их коллекция и есть.
Один этаж для родителей стоит примерно 20-30 тр.
Коллекция денег.
Но очень реалистические исполнения игрушек.
---------------------------------------------------------------------------------
маленькие игрушки таких же детей (с)
Astarta__Amazone
veteran
Спасибо за ответ! вот только эти (мои) игрушки немного другие (им лет 30, и завозили их в СССР из ГДР - те которые зверюшки), и я знаю что сейчас есть люди, которые их коллекционируют, знаю что есть форумы, а найти не могу
наверно надо сфотографировать по отдельности и снова поискать гуглом
наверно надо сфотографировать по отдельности и снова поискать гуглом
Змей Зелёный
old viper
А на Других увлечениях смотрели?
За маленьких динозавров, фей, зверей (поэтажно) просят 400-900 руб\шт.Вы серьезно, у меня таких игрушек полкубометра по ящикам рассыпано, жена где то накупила, вряд ли выложила за это миллион, материал - какой то резинопластик, может не такие реалистичные, и не кусаются, как те что за 400-900, но такие же как на картинке точно, современного исполнения только.
Сейчас читают
Ясновидение... нужна практика.
51679
155
24 окятбря акция протеста
122411
952
Курилка (часть 28)
121544
1000
может не такие реалистичные, и не кусаются, как те что за 400-900, но такие же как на картинке точно, современного исполнения только.Да вот они, раньше были по 10р шт, сейчас, после импортозамещения, по 20
web-страница
Astarta__Amazone
veteran
Большое спасибо за совет!
ТОП 5
1
2
4