замена или ремонт пластиковых окон
852
16
Лиилия
veteran
Правильно говорят скупой платит дважды. В 2006 году поменяли окна, нашли чудо фирму подешевле, отдали ей 80% денег. Поставили они окна. Началась зима и тут началось. На окнах ледяные наросты, от них дует. Я пыталась вызвать мастера от БФК, но они выезжают только на свои окна. А вызывать нужно именно тогда, когда вся эта красота назревает на окнах. Летом смысла нет. Вот отсюда и вопрос. Менять их полностью или можно еше исправить? Куда обратиться?
столько лет окнам уже, проще поменять.А как думаете сам стеклопакет может быть использован повторно. Дует не из за стекла, а из за плохой установки, из пластика дует по бокам окон.
у меня примерно такая же проблема. только мне окна от прежних хозяев достались. я как-то вызывала мастера на консультацию, он сказал если демонтаж делать, что б внутри там запенивать, то потом окна деформируются. хотя может сейчас уже по другому можно, это года три назад было.
я как-то вызывала мастера на консультацию, он сказал если демонтаж делать, что б внутри там запенивать, то потом окна деформируются.Ерунда какая-то - как и отчего они деформируются-то?
Ценник для примера тут.
Так и пластик может быть использован так же повторно, если косячная только установка. Выдрать да поставить заново, как следует.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
254743
636
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
156278
50
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
582787
1016
в общем вызовите мастера со спец форума хотя бы, вам все грамотно скажут. вместо гадания тут.
Не чего менять не надо. Разбирается вся облицовка и заново все пропенивается монтажной пеной, на этот раз только капитально и не жалея пены. И все будет стоять.
Из за расширения пены могут деформироваться
Santa_Claus
guru
из пластика дует по бокам окон.Снять декоративную обшивку и пропенить, баллон пены стоит 250 р.
Не чего менять не надо. Разбирается вся облицовка и заново все пропенивается монтажной пеной, на этот раз только капитально и не жалея пены. И все будет стоять.мы потратили уже больше чем те 20%, которые не доплатили фирме., на пену, окна все равно дуют. тут надо специалиста, чтоб оценил.
АВСД
guru
Снять декоративную обшивку и пропенить, баллон пены стоит 250 р.где?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
мы потратили уже больше чем те 20%, которые не доплатили фирме.Кстати, а почему не доплатили-то?
Лиилия
veteran
Остальные 20% нужно было оплатить после подписания акта, но там был какой то косяк с цветом, они сказали заменят и пропали. Потом через 2 года звонят и говорят, вы нам там денег должны были, я им говорю вы окна сначала свои переделайте косячные. Больше они не звонили.
ТОП 5
2
4