Где купить круглую рейку?
1691
16
Где у нас делают и продают круглую рейку размеров в ассортименте?
видел только в Леруа. двух размеров кажется... диаметры 1 см и ещё какой то.
Ну хорошо. Я назову это штапиком для стрел в ролевом движении. Так лучше?
Где у нас делают и продают круглую рейку размеров в ассортименте?Это как квадратный трехчлен. Ни изобразить, ни представить.
Ну хорошо. Я назову это штапиком для стрел в ролевом движении. Так лучше?Видимо лучше, но дальше уже некуда.
Ролевое движение - это что? И стрелы в какое там место вставляют? (Гусарам лучше молчать)
Ни изобразить, ни представить.Можете даже сходить потрогать.
Не, не лучше. Короткая цилиндрическая деревянная рейка называется шкант. Длинный шкант называется нагель. Вроде так.)
Сейчас читают
Посоветуйте, а?
4144
25
продвижение школы танцев
22377
69
Штрафы за ремень...
36451
396
а есть в городе столярки, где делают грибки разных размеров?
я знаю только одно место недалеко от города, но цена кусается. Надобно подешевле.
я знаю только одно место недалеко от города, но цена кусается. Надобно подешевле.
В очередной раз убедился,
что в Новосибирске ничего кроме ширпотреба нет. Зато на форумах полно бесполезных умников.
что в Новосибирске ничего кроме ширпотреба нет. Зато на форумах полно бесполезных умников.
не ну какой вредный. отправили в леруа? там есть. и я окупал.
надо еще вкусняшки? приезжайте в ЗАО обь на омском тракте...
надо еще вкусняшки? приезжайте в ЗАО обь на омском тракте...
смысл тогда был спрашивать, если предполагался ответ.
да и "спецов" тут тоже хватает особенно в строительной теме. одни супер строители.
да и "спецов" тут тоже хватает особенно в строительной теме. одни супер строители.
Про леруа я знаю, но там диаметр самый большой 15, а мне бы 40-50. Но видимо это для нск-ка экзотика
диаметр 40-50 мм???? это черенки для лопат, они там есть
40-50 мм - это ж обычный черенок для швабры/граблей/лопаты. Этого добра, мне кажется, повсюду завались. Даже и из приличной древесины.
посмотрите, кто производит черенки и попросите не пилить на куски
кто балясины делает тоже могут длинных черенков наточить
А это у вас СТРЕЛЫ??? мощные луки у вас
кто балясины делает тоже могут длинных черенков наточить
А это у вас СТРЕЛЫ??? мощные луки у вас
Rustymusty
v.i.p.
Черенок он 120 см. Маловато будетТогда оглобли.
ТОП 5
2
4