Где купить пружинки для волос?
1861
19
в Галамарте на днях на Маркса видела, еще в магазинах стоят такие киоски, где всего по чуть-чуть (быт.химия, косметика, игрушки, т.п.), в таком покупала.
Вчера видела в канцелярском мелкооптовом магазине на Линейной.
Спасибо всем большое, Kan - (хотя я всегда была тут, просто не отсвечивала ) Если не найду в перечисленных местах, снова - сюда.
Эти штучки вместо резиночки на хвост?
Надо будет посмотреть
Надо будет посмотреть
Сейчас читают
Радио Старт, Акакдемия DJ
16210
96
Трещины по углам дома.
39739
117
Книжный интернет магазин
27070
60
Джинсовая22
activist
В Холидее две штуки за 50р.
А чего в них хорошего?
А чего в них хорошего?
ннп
Что ж вы такие отсталые?
Уже весь мир пофанател по этим резинкам и даже успел разлюбить.
А тут только заинтересовались
invisibobble гуглите
Что ж вы такие отсталые?
Уже весь мир пофанател по этим резинкам и даже успел разлюбить.
А тут только заинтересовались
invisibobble гуглите
reset
experienced
не тянут волосы, не обтрепываются, как обычные, делают хвост на вид немного толще, т.к. пряди между витками распределяются
nskstrannik
guru
м. гагаринская, выход у зеленых куполов, киоск с правой стороны рядом с выходом.
Заказывали на али дочке точно такие же как и в ссылке. Очень симпатичные. Зимой под шапку только не подходят, в школу как Степа растрёпа приходит, а как следует переделывать еще не умеет.
Продаются во всех небольших канцелярских отдельчиках.
Продаются во всех небольших канцелярских отдельчиках.
Тоже присматриваюсь к этим штукам. Те что в переходах метро и всяких Холидеях - со страшным швом настоящие должны быть без него. Где купить?
Только что дочка притащила рекламный проспект Фикс прайса - там в числе акционных товаров такие резинки предлагаются.
Я просто выбираю с аккуратной запайкой
Такое уже есть
veteran
Тоже присматриваюсь к этим штукам. Те что в переходах метро и всяких Холидеях - со страшным швом настоящие должны быть без него. Где купить?Если не жалко переплачивать за оригиналы, то в Золотом яблоке есть. Я заказывала еще до открытия этого магазина через интернет. Все три пружинки до сих пор живы. Немного растянулись, но кипяток возвращает их в исходное состояние. Дочери покупала китайскую пружинку. Тоже вроде бы пока держится, но она немного толще и более упругая. Шов на ней тоже незаметный.
tigry
veteran
Да не жалко переплатить, если вещь качественная пока мне попадались с каким то страшенным швом, который торчит в разные стороны.
От таких резинок - пружинок действительно волос не портиться или это миф?
От таких резинок - пружинок действительно волос не портиться или это миф?
Такое уже есть
veteran
От таких резинок - пружинок действительно волос не портиться или это миф?Мне сложно сказать, я ей собираю волосы только дома, в основном. Весь день не хожу. След от неё не остается, даже на влажные волосы. На волосы не жалуюсь.
ТОП 5
1
2
4