Где купить пружинки для волос?
1860
19
вот такие может, кто видел?
Hoda
Золотое яблоко
Nabs
группы вконтакте
Hoda
в Галамарте на днях на Маркса видела, еще в магазинах стоят такие киоски, где всего по чуть-чуть (быт.химия, косметика, игрушки, т.п.), в таком покупала.
Hoda
Вчера видела в канцелярском мелкооптовом магазине на Линейной.
Hoda
Спасибо всем большое, Kan - :friends: (хотя я всегда была тут, просто не отсвечивала :улыб: ) Если не найду в перечисленных местах, снова - сюда.
Hoda
Эти штучки вместо резиночки на хвост?
Надо будет посмотреть
Hoda
В Холидее две штуки за 50р.
А чего в них хорошего?
:улыб:
Hoda
ннп

Что ж вы такие отсталые?
Уже весь мир пофанател по этим резинкам и даже успел разлюбить.
А тут только заинтересовались :biggrin:
invisibobble гуглите
Джинсовая22
не тянут волосы, не обтрепываются, как обычные, делают хвост на вид немного толще, т.к. пряди между витками распределяются
Hoda
м. гагаринская, выход у зеленых куполов, киоск с правой стороны рядом с выходом.
Hoda
Заказывали на али дочке точно такие же как и в ссылке. Очень симпатичные. Зимой под шапку только не подходят, в школу как Степа растрёпа приходит, а как следует переделывать еще не умеет.
Продаются во всех небольших канцелярских отдельчиках.
Hoda
Тоже присматриваюсь к этим штукам. Те что в переходах метро и всяких Холидеях - со страшным швом :безум: настоящие должны быть без него. Где купить? :смущ:
Hoda
Только что дочка притащила рекламный проспект Фикс прайса - там в числе акционных товаров такие резинки предлагаются.
tigry
Я просто выбираю с аккуратной запайкой
tigry
Тоже присматриваюсь к этим штукам. Те что в переходах метро и всяких Холидеях - со страшным швом :безум: настоящие должны быть без него. Где купить? :смущ:
Если не жалко переплачивать за оригиналы, то в Золотом яблоке есть. Я заказывала еще до открытия этого магазина через интернет. Все три пружинки до сих пор живы. Немного растянулись, но кипяток возвращает их в исходное состояние. Дочери покупала китайскую пружинку. Тоже вроде бы пока держится, но она немного толще и более упругая. Шов на ней тоже незаметный.
Такое уже есть
Да не жалко переплатить, если вещь качественная :улыб: пока мне попадались с каким то страшенным швом, который торчит в разные стороны.

От таких резинок - пружинок действительно волос не портиться или это миф?
tigry
У нашей вообще нет никакого шва...
tigry
От таких резинок - пружинок действительно волос не портиться или это миф?
Мне сложно сказать, я ей собираю волосы только дома, в основном. Весь день не хожу. След от неё не остается, даже на влажные волосы. На волосы не жалуюсь.:улыб: