Где купить пружинки для волос?
1860
19
в Галамарте на днях на Маркса видела, еще в магазинах стоят такие киоски, где всего по чуть-чуть (быт.химия, косметика, игрушки, т.п.), в таком покупала.
Вчера видела в канцелярском мелкооптовом магазине на Линейной.
Спасибо всем большое, Kan - (хотя я всегда была тут, просто не отсвечивала ) Если не найду в перечисленных местах, снова - сюда.
Эти штучки вместо резиночки на хвост?
Надо будет посмотреть
Надо будет посмотреть
Сейчас читают
Два весёлых котёнка-мальчика ищут дом
1147
5
Щенки-мальчики 1,5 месяца
688
3
Фильмы "мурашки по коже"
43312
80
Джинсовая22
activist
В Холидее две штуки за 50р.
А чего в них хорошего?
А чего в них хорошего?
ннп
Что ж вы такие отсталые?
Уже весь мир пофанател по этим резинкам и даже успел разлюбить.
А тут только заинтересовались
invisibobble гуглите
Что ж вы такие отсталые?
Уже весь мир пофанател по этим резинкам и даже успел разлюбить.
А тут только заинтересовались
invisibobble гуглите
reset
experienced
не тянут волосы, не обтрепываются, как обычные, делают хвост на вид немного толще, т.к. пряди между витками распределяются
nskstrannik
guru
м. гагаринская, выход у зеленых куполов, киоск с правой стороны рядом с выходом.
Заказывали на али дочке точно такие же как и в ссылке. Очень симпатичные. Зимой под шапку только не подходят, в школу как Степа растрёпа приходит, а как следует переделывать еще не умеет.
Продаются во всех небольших канцелярских отдельчиках.
Продаются во всех небольших канцелярских отдельчиках.
Тоже присматриваюсь к этим штукам. Те что в переходах метро и всяких Холидеях - со страшным швом настоящие должны быть без него. Где купить?
Только что дочка притащила рекламный проспект Фикс прайса - там в числе акционных товаров такие резинки предлагаются.
Я просто выбираю с аккуратной запайкой
Такое уже есть
veteran
Тоже присматриваюсь к этим штукам. Те что в переходах метро и всяких Холидеях - со страшным швом настоящие должны быть без него. Где купить?Если не жалко переплачивать за оригиналы, то в Золотом яблоке есть. Я заказывала еще до открытия этого магазина через интернет. Все три пружинки до сих пор живы. Немного растянулись, но кипяток возвращает их в исходное состояние. Дочери покупала китайскую пружинку. Тоже вроде бы пока держится, но она немного толще и более упругая. Шов на ней тоже незаметный.
tigry
veteran
Да не жалко переплатить, если вещь качественная пока мне попадались с каким то страшенным швом, который торчит в разные стороны.
От таких резинок - пружинок действительно волос не портиться или это миф?
От таких резинок - пружинок действительно волос не портиться или это миф?
Такое уже есть
veteran
От таких резинок - пружинок действительно волос не портиться или это миф?Мне сложно сказать, я ей собираю волосы только дома, в основном. Весь день не хожу. След от неё не остается, даже на влажные волосы. На волосы не жалуюсь.
ТОП 5
2
3
4