МАРШРУТНОЕ ТАКСИ № 45. СЕЛЬДИ В БОЧКЕ
1288
13
АртНовосиб
junior
Я вот постоянно вижу эту маршрутку забитой до отказа. На нее вообще реально сесть? Например, утром на Выборной в сторону центра?
Imagine
Фея СП
В центре она уже полупустая. И еще важно время передвижения по городу
АртНовосиб
junior
И в какое время она полупустая? Днем? По моим наблюдениям она забитая даже в сб и вскр.
Imagine
Фея СП
Мы чаще ездили на этой маршрутке в течение дня, после 10 и до 17ч.
sorvanec
guru
на Выборной в сторону центра?уважаемый, там давно уже своя тусовка сложилась - из года в год, каждый божий будний день, один и тот же народ с одних и тех же остановок заполняет транспортные средства с заветным номером. поэтому все, естественно, давно друг друга знают - это только для новеньких маршрутка как бы забита до отказа, но своего всегда пропустят.
а то вас таких "как уехать?", знаете ли, с каждым годом все больше и больше - старожилам жить мешаете.
Сейчас читают
Ашан. Часть 2.
152253
1000
Срочно нужна помощь для маленькой, доброй собачки, живущей на улице!
10170
94
накипело! экономисты на лампочках
5159
89
АртНовосиб
junior
Уважаемый, ну и как Ваша тусовка помещается в горбатые ГАЗели, которые, с неприятным удивлением, я обнаружил на этом маршруте?
п.9
АгаОдноклассница с соседней НГПУшной общаги каждый день ездит в институт искусств на Советскую. Так, судя по её рассказам, 13-й автобус, на котором она едет, каждый день утром чуть ли не полностью забит бабушками!
АгаОдноклассница с соседней НГПУшной общаги каждый день ездит в институт искусств на Советскую. Так, судя по её рассказам, 13-й автобус, на котором она едет, каждый день утром чуть ли не полностью забит бабушками!
sorvanec
guru
так написано же черным по белому выше - таким как вы путь на них заказан. сообщество организовано по принципу закрытого клуба, в котором все друг друга знают в лицо. остальным показывают, что мест там нет.
ну, может быть. за 13 ничего не знаю.
АртНовосиб
junior
Да ну, правда что ли, прямо вот так вот все знают друг друга в лицо? И мне даже соваться не стоит?
ТОП 5
1
2
4