Как доехать от пл. Маркса до Экспоцентра
6579
8
Astarta__Amazone
veteran
Как доехать от пл. Маркса до Экспоцентра на общественном транспорте?
2ГИС показывает что можно доехать на 112 автобусе, однако на http://nskgortrans.ru почему-то нет рассписания данного автобуса,
вопрос №1 - кто знает по какому рассписанию ходит 112 автобус,
вопрос №2 - где остановка данного автобуса? остановка на площади маркса длинная (около 100 метров), где останавливается данный автобус абсолютно не понятно.
как доехать до Экспоцентра на общественном транспорте?
2ГИС показывает что можно доехать на 112 автобусе, однако на http://nskgortrans.ru почему-то нет рассписания данного автобуса,
вопрос №1 - кто знает по какому рассписанию ходит 112 автобус,
вопрос №2 - где остановка данного автобуса? остановка на площади маркса длинная (около 100 метров), где останавливается данный автобус абсолютно не понятно.
как доехать до Экспоцентра на общественном транспорте?
pitovnik
v.i.p.
112 ходит от Меги в Толмачево
расписание есть на сайте аэропорта
весь транспорт в Толмачево идет мимо Экспоцентра
расписание есть на сайте аэропорта
весь транспорт в Толмачево идет мимо Экспоцентра
Алексий
ненормальный
В районе выхода из метро/Версаля он останавливается, но там дурдом часто, может остановиться ближе, может вообще дальше, ближе к светофору перед кольцом у Кристалла.
В дни выставок они свои пускают обычно, те ходят с Блюхера, остановка у парковки Версаля.
В дни выставок они свои пускают обычно, те ходят с Блюхера, остановка у парковки Версаля.
Astarta__Amazone
veteran
Большое спасибо за ответы!
он не указан ни на одной из табличек - вроде бы остановка делится на 3 части и определенные автобусы должны парковаться в определенных местах этой длинной остановки, а этот нигде не указан
но там дурдом часто, может остановиться ближе, может вообще дальше, ближе к светофору перед кольцом у Кристаллавот это я и заметила, когда не смогла уехать - он просто проехал мимо меня, и не остановился, а где он должен останавливаться я так и не смогла выяснить - никто не знал
он не указан ни на одной из табличек - вроде бы остановка делится на 3 части и определенные автобусы должны парковаться в определенных местах этой длинной остановки, а этот нигде не указан
Алексий
ненормальный
Я недавно видел его именно в районе где троллейбусы семёрки - 29 маршрутки останавливаются (между выходом из метро/версаля и светофором перед кольцом у кристалла), но там просто вплоть до того, что вторым рядом иной раз высадка посадка идёт, потому фиг его знает. А те остановки, что ближе к фестивалю, не его по-моему.
Фря
Улыбочку!
Сядьте на остановке "Телецентр", там точно никуда бегать не надо будет.
Astarta__Amazone
veteran
Большое спасибо за ответы!
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 9)
165812
384
Что-то давненько....
58825
441
Наконец-то!Премьера! 4 июня выходит Терминатор 4!
98649
204
Уезжать от МЕГИ всегда как-то веселее, а вот обратно - я вечно по 40 минут стою (хотя есть расписание, в которое автобус не попадает). Зимой ни в жизнь без машины туда больше не поеду
ТОП 5
1
3
4