КТО УВЕЛ МОИ СНОУБОРДИЧЕСКИЕ ПЕРЧАТКИ из Сбербанка на Советской 12?
1156
7
Сегодня в бился со сбербанковским банкоматом по адресу Советская 12, он тупил в итоге он так и не выдал мне денег, расстроенный я ушел дальше (в аптеку) и в аптеке обнаружил, что я забыл на банкомате свои любимые и бесценные ярко оранжевые сноубордические перчатки! (на улице было тепло, поэтому пропажу заметил только в аптеке через 5 минут). Еще через 5 минут я вернулся, а перчаток уже не было :((( и это поздно вечером: там заходит 1 человек в 10 минут, получается первые вошедший отработал перчатки((
Убедительная просьба, кто бы ты ни был! если читаешь это сообщение, верни перчатки на базу! а именно сотрудникам этого отделения, а я на днях зайду, заберу! не то чтобы они стоили очень дорого, но в России их не купить( в общем они бесценны, как мастеркард))
если ты этого не сделаешь, то твоя карма уменьшится на минус миллион и будут тебя преследовать неудачи 10 лет!
Убедительная просьба, кто бы ты ни был! если читаешь это сообщение, верни перчатки на базу! а именно сотрудникам этого отделения, а я на днях зайду, заберу! не то чтобы они стоили очень дорого, но в России их не купить( в общем они бесценны, как мастеркард))
если ты этого не сделаешь, то твоя карма уменьшится на минус миллион и будут тебя преследовать неудачи 10 лет!
банкоматы пишут видео и рядом камера наверное была
Сотрудники в субботу в 21:50 вечера дома чай сидят пьют))) ну а просить смотреть камеры я не буду) не барсетку же с миллионом увели)) а любимые бесценные перчатки) обидно просто до жути! ну лежат перчатки и пусть себе лежат) нет, надо было подрезать!
Помидорова вычеркните из списка подозреваемых. Он бы на такой подлый поступок не решился. Да и расцветка слишком аляпистая. Да и живет он в другом городе.
PS В нашем подъезде за последнюю неделю на видном месте скопилась добрая дюжина потеряных перчаток и рукавичек. Все по одной штуке и в основном женские.
PS В нашем подъезде за последнюю неделю на видном месте скопилась добрая дюжина потеряных перчаток и рукавичек. Все по одной штуке и в основном женские.
Сейчас читают
Renault Logan, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
27681
214
Кто продавал квартиру лично без АН
15010
92
Большой и добрый кот Дошик в частный дом
194
1
Он не читает скорее всего, а работники сбербанка ничем не помогут. У меня уже был подобный случай. Цветные камеры не помогли и им это не надо.
ТОП 5
1
3
4