где купить штору для ванной
829
11
lola8
member
девочки, может кому попадалась в сп, магазинах или где ещё, очень хочу купить новогоднюю штору для ванной, подскажите, заранее благодарна, это пример, рисунок не важен, важна тематика
В СП можно в теме Хотелка (Хочу купить, но найти не удалось) спросить, там быстрее ответят по СП
В магазинах можно посмотреть типа фикс-прайса, галамарт. Они всегда к праздникам тематические товары завозят
В магазинах можно посмотреть типа фикс-прайса, галамарт. Они всегда к праздникам тематические товары завозят
спасибо, а где эти магазины находятся? я недавно здесь живу, плохо город знаю
тогда вам проще в 2gis.ru (карта города) посмотреть, где они находятся и какой к вам территориально ближе
если не найдёте штору, можно одноразовую клеёнчатую скатерть на прищепки повесить, конечно, если размер подойдет
Пожалуйста
краешек под прищепки надо подвернуть пару раз, а то порвется сразу, а так как раз на праздники хватит
краешек под прищепки надо подвернуть пару раз, а то порвется сразу, а так как раз на праздники хватит
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
116332
1000
ЗАГСы Новосибирска...
65478
1000
Фотохроники)))
144598
567
краешек лучше проклеить лентой скотча, тогда точно выдержит
lola8
member
спасибо, как раз то но я никогда такой штукой не пользовалась....они успеют прети до Н.Г.
ихтиандров
veteran
Вероятность есть. У меня постоянно висят посылок 5-10. Последние приходят примерно за 2-3 недели. Обычно долго идет мелочевка стоимостью до 5-10 баксов, потому что ее швыряют от одного сортировочного центра в третий и часто через Европу. Поэтому приходят через месяц. Посылки стоимостью повыше приходят примерно за пару недель. Поэтому, в теории, успеваете.
И не надо боятся. Деньги защищены и возвращаются по первому требованию. За 5 лет использования, мне не пришли одни часы за 1 доллар. Остальные пару сотен посылок пришли без проблем. Что-то с задержкой, что-то максимально быстро. Я часто заказываю через себя и родственникам, и знакомым (по причине глупости, отсутствия карты или боязни регистрироваться в PayPal).
Нужно выбрать бриллиантового продавца, зарегистрироваться, привязать карту, оплатить и ждать, отслеживая посылку по трекинг-номеру. Или попросить знакомых кто пользуется постоянно. Полагаю, они есть у каждого, потому что поток посылок с Китая огромен.
И не надо боятся. Деньги защищены и возвращаются по первому требованию. За 5 лет использования, мне не пришли одни часы за 1 доллар. Остальные пару сотен посылок пришли без проблем. Что-то с задержкой, что-то максимально быстро. Я часто заказываю через себя и родственникам, и знакомым (по причине глупости, отсутствия карты или боязни регистрироваться в PayPal).
Нужно выбрать бриллиантового продавца, зарегистрироваться, привязать карту, оплатить и ждать, отслеживая посылку по трекинг-номеру. Или попросить знакомых кто пользуется постоянно. Полагаю, они есть у каждого, потому что поток посылок с Китая огромен.
ихтиандров
veteran
Забыл сказать, что перед заказом, почитайте отзывы на каждую вещь. Например.
ТОП 5
1
2