На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу маленькие прозрачные шары-заготовки
1488
14
Lu
veteran
У ребенка разбился кулон - прозрачный шарик с наполнением внутри. Очень важно его восстановить.
Ищу и не могу найти что-нибудь подходящее. Нужны идеи - из чего переделать(часть игрушки, сувенира и т.д) или где найти готовые шары (лучше пластиковые, конечно). Диаметр 1,5-2 см.
Шарик может быть без всяких креплений - это уж я сделаю.
Ищу и не могу найти что-нибудь подходящее. Нужны идеи - из чего переделать(часть игрушки, сувенира и т.д) или где найти готовые шары (лучше пластиковые, конечно). Диаметр 1,5-2 см.
Шарик может быть без всяких креплений - это уж я сделаю.
nskstrannik
guru
Большие шары есть в Леонардо, может быть, и маленькие тоже?
IdemNaVostok
guru
Большие в Леонардо?? (спасибо!)
xieling
guru
Да-да, в их последней рассылке как раз было изготовление стеклянных шаров с наполнением. Так что точно должны быть
Вопрос как обычно в цене

nskstrannik
guru
Самые большие, если верно помню, 220, поменьше - 170.
В Леонардо, на сайте вроде только 4 см и больше в диаметре. Леонардо, шары Если что могу презентовать 3-х сантиметровый шарик пластиковый и 2 половинок. Но меньше по размеру у себя не нашёл.
Спасибо всем за ответы. Про Леонардо знаю, а вот про шары диаметром 4 см нет - ценная информация, на елочку нужны.
Но для подвески они не подойдут - большие все-таки.
Мне тут подсказали, что ювелирная эпоксидная смола может решить вопрос. Поискала по поиску - только из Москвы доставка или из СПБ, Екб - чувствую до НГ не получу. Может в Новосибирске эта смола продается? И формочки для шара.
Но для подвески они не подойдут - большие все-таки.
Мне тут подсказали, что ювелирная эпоксидная смола может решить вопрос. Поискала по поиску - только из Москвы доставка или из СПБ, Екб - чувствую до НГ не получу. Может в Новосибирске эта смола продается? И формочки для шара.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
4028
29
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
173378
963
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
541756
1000
Спасибо отдельное! Но такой шарик тоже будет велик.
Эпоксидку, прозрачную, ювелирную покупал в магазине Золотые ручки, рядом с Аурой. но сейчас этот магазин кажется исчез в том формате который был. Но могу попробовать и с этим помочь. Прозрачная эпоксидка есть, а вот молд для шара лучше силиконовый сделать, а то эпоксидка просто к нему приклеется. Что тоже можно сделать. Правда муторно это всё, эпоксидку такого объёма лучше не лить, вскипит, можно только слоями.
Так же можно поискать бутылочки декоративные маленькие с круглым основанием например здесь. Сайт мастеров И вообще посмотрите по этому сайту.
На счет пластиковых не в курсе, но знаю где навалом резиновых шариков диаметром 1,3 см черного и коричневого цветов: в любом тире и бесплатно. Шарики от травматических патронов
Ну и в магазине игрушек можно глянуть, есть детские пистолеты, которые стреляют пластиковыми шарами пару см в диаметре
родственница делает всякую бижутерию из муранского стекла.
если так важно восстановить этот шарик - может имеет смысл заказать у кого-то из подобных "ремесленников"?
если так важно восстановить этот шарик - может имеет смысл заказать у кого-то из подобных "ремесленников"?
Спасибо всем! Особенно за ссылки на али - как раз такой шарик и разбился. Но, все-таки из смолы теперь будет надежней.
На заказ сделать - не вариант. Разбил старший ребенок - очень важно, чтобы он принимал участие в восстановлении.
На заказ сделать - не вариант. Разбил старший ребенок - очень важно, чтобы он принимал участие в восстановлении.
ТОП 5
1
2
3