купить икру белуги где?
2025
14
иностранцы просят на рождество белужьей икры хорошего качества?
где есть она в пром. фасовке?
где есть она в пром. фасовке?
бахетле, добрянка, магаз на плановой есть (назване не помню)
В Ленте нет 100%. Нужно смотреть в магазинах премиум-класса.
Какая-то черная есть в Ленте, не знаю, осетровая, белужья, севрюжья, я в них не разбираюсь. Отдельный закрытый на замок холодильник, на Большевичке около отдела с алкоголем.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
188352
979
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
5700
110
Добродушный пёс Артюша
17783
49
ихтиандров
veteran
В Бахетле была. Маленькая баночка тысяч за 12-15.
в МЕТРО есть, в холодильнике под большим амбарным замком, стоимость не помню, но не гуманная
В Ленте икра только осетровая и стерляжья. И всё. Белужью и севрюжью не встречал нигде.
В "Рыбный день" стоит глянуть.Ребята, вы вообще о чем говорите? Белуга занесена в Красную книгу. Её вылов запрещён!
Её популяция в России давно упала в разы. Раньше в Каспии она ещё встречалась, но теперь эти икорные места Казахстану отдали (бывший закрытый город Гурьев раньше был одним из поставщиков черной икры в СССР).
А за Уралом белуги отродясь не было. Так что искать её здесь глупо. В лучшем случае где-нибудь у на Волге искать, у браконьеров за баснословные деньги. Т.к. хорошая белужья икра может стоить до 10'000 долларов за кг
икру сейчас добывают не только варварским способом. насколько я помню, один бывший гражданин России где-то в Эмиратах (или в стране рядом) открыл ферму, на которой выращивается рыба, далее икру там из рыбы добывают не при помощи вскрытия пуза варварски, а именно способом дойки и далее эту рыбину запускают обратно в аквариум и ждут следующего "урожая". кстати в магазинах осетровые в охлажденном виде тоже не из рек, а в Армении и в России есть специальные фермы по выращиванию осетровых (собственно поэтому рыба и безвкусная, в отличии от природной)
пардон, не Эмираты, Сайдовская Аравия
читаем как производят черную икру
пардон, не Эмираты, Сайдовская Аравия
читаем как производят черную икру
ТОП 5
2
3
4