Где купить в Новосибирске переходник на английскую розетку?
6228
18
Где купить в Новосибирске переходник на английскую розетку?
Подскажите плиз где точно такие есть...?
Подскажите плиз где точно такие есть...?
Gellowgles
v.i.p.
Не надо ничего покупать, срезать эту и поставить евровилку, делов на 5 минут.
ихтиандров
veteran
Например, тут. Только отрезать и поставить нормальную вилку гораздо проще.
Видимо я вас сбил столку картинкой из интернета))
Задача обратная: розетка английская, вилка наша)
Есть у нас такие переходники?
PS
"Срезать" розетки в гостиницах не предлагать)))
Есть у нас такие переходники?
PS
Блин. Погорячился.
такое тебе надо
такое тебе надо
По вышеприведенной ссылке есть набор переходников. Картинки мелкие, но, возможно, там и аглицкий вариант есть.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 111)
209790
1000
Перекресток Есенина - Волочаевская, как правильно
66062
450
красота и материнство (часть 58)
193551
1000
На работе были сетевые шнуры с такой вилкой, если не выбросили - вполне можно к нему приделать отечественную розетку, на сколько угодно гнезд. Искать?
а дешевле и правильнее всего купить в месте прибытия переходник.
Видимо я вас сбил столку картинкой из интернета))Тогда рекомендую Gerffins , продаётся в Евросети, брал его 2 года назад в поездку в Японию. Этот адаптер почти под все общеизвестные в мире разъёмы. Единственный минус, у него ограничение по мощности - что то около 1 кВт (потребителей с бОльшей мощностью вышибает предохранитель адаптера)
Дополнение:
У адаптера есть USB зарядник - он очень слабый. Реально только телефон подзарядить.
Но адаптер на то и адаптер - он разъёмный и можно собрать "пазл" без ЗУ. Только переходник в переходник. Вот там что то около 1 кВт может через себя пропускать.
У адаптера есть USB зарядник - он очень слабый. Реально только телефон подзарядить.
Но адаптер на то и адаптер - он разъёмный и можно собрать "пазл" без ЗУ. Только переходник в переходник. Вот там что то около 1 кВт может через себя пропускать.
AlterGross
activist
Советчики насоветовали, еще скажите электростанцию купить.
Вам нужен вот такой переходник, стоит 30-50 рублей МАКСИМУМ, продается, например на центральном рынке или в любом отделе, где продают розетки и кабели.
Ссылка
Вам нужен вот такой переходник, стоит 30-50 рублей МАКСИМУМ, продается, например на центральном рынке или в любом отделе, где продают розетки и кабели.
Ссылка
34-ый
guru
На то и форум, чтобы обмениваться мнениями и опытом
Пишут, что евровилка спокойно лезет в английскую розетку. Только в гнездо заземления нужно что-нибудь впихнуть сначала.
AlterGross
activist
Пардон, как вставить российскую вилку в английскую розетку не знаю, мой способ для обратного
PSА зря
После того случая местные "Задорновы" будут с полным правом рассказывать про суровых русских туристов, берущих на память розетку из гостиницы, а в замен оставляющих свою русскую
Топот_котов
guru
Покупала для путешествий такую штуку
http://nsk-digital.ru/product/adapter-rozetka-puteshestvennik/
для Англии она тоже подходит.
http://nsk-digital.ru/product/adapter-rozetka-puteshestvennik/
для Англии она тоже подходит.
Видел сегодня в Ленте за 99р. Цена, считаю, хорошая- можно на подарки прикупить.
P.S. Деликатный спрей для электроники не берите, скидка не бьется.
P.S. Деликатный спрей для электроники не берите, скидка не бьется.
ТОП 5
1
3
4