кто может сделать под люльку опору?
3495
28
Багираvl
guru
вопрос есть корзина плетеная ее надо приспособить так что бы можно было каать ребенка то есть надо сделать какую то опору я так понимаю на которую можно было б подвесить эту кррзину
подскажите где пожалуйста малыш спит тока на руках (9 изза сильных колик(( либо только коогда каяаешь(( а он уже тяжеленький((
подскажите где пожалуйста малыш спит тока на руках (9 изза сильных колик(( либо только коогда каяаешь(( а он уже тяжеленький((
у вас кроватка есть? опустите дно и привяжите люльку к верху спинок
Из подручных материалов у вас... Думаю можно стол с ножками перевернуть и прикрепить толстыми верёвками корзину к ножкам. Или снять столешницу и не переворачивать.
ребята кроватка и стол не вариает площать не позволяет узкую надо штуку по минимум чтоб место занимала(( стол я думала и кроватку кроватка на одном месте стоит а мне ведь надо еше и то то делать дома и работать вышиваать в кроватке никак (9 а стола даже нет такого ((
тут надо как то из 4-х стояк делать как стол тока узкую и без столешни и еще что совсемсем мечта идиота и складывать можно было (9 но это уж совсем мета ((
тут надо как то из 4-х стояк делать как стол тока узкую и без столешни и еще что совсемсем мечта идиота и складывать можно было (9 но это уж совсем мета ((
Если сделать узкую - навернётся вместе с ребенком, опора должна быть пошире люльки. Я в коляске таскала детей по комнатам.
Либо в дверных проемах сверху сделать крючья и вешать за веревки люльку, естественно, поближе к полу, а то мало ли чего деть утворит.
Либо в дверных проемах сверху сделать крючья и вешать за веревки люльку, естественно, поближе к полу, а то мало ли чего деть утворит.
у нас были подвесы для люлек, отдельно покупала, т.е. крепились к кроватке на бортики типа крючков и посередине лента, примерно как на фото. а если передвигаться по дому, то брали шезлонг детский, в нем и качать можно было, даже выносила и ставила на улице в огороде на газоне (модель на фото старая, возможно только б/у где-нибудь купить за недорого)
если площадь малая- крюк в потолок на анкерах, рым болт, рым гайка и тд. Если потолок не натяжной.
Делов то...
Делов то...
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
254586
636
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
298097
1000
Мейн-куны (часть 12)
281784
1000
Если нужно в одном месте и потолок позволяет, то действительно, анкер и крюк самое лучшее. Если надо переносить или потолок не позволяет. Могу сваять подобную штуковину из деревянного бруска, наверное 3х4 см.
Тележка из супермаркета вам в помощь.
смешно очень ((((
потолок и крюк непозволят дом сопля (( между потолком и стеной пространство пустое даже как то люстру страшно вешать и проемы дверей на гипсокартоне и стены гипсокартон это произведение искуствыа -- дом видеть надо и пожить соседи ай утром и веером наливают и слышно ((( замок на обуви застегивают слышно ((( так то крюк не вариант (((((
потолок и крюк непозволят дом сопля (( между потолком и стеной пространство пустое даже как то люстру страшно вешать и проемы дверей на гипсокартоне и стены гипсокартон это произведение искуствыа -- дом видеть надо и пожить соседи ай утром и веером наливают и слышно ((( замок на обуви застегивают слышно ((( так то крюк не вариант (((((
Тогда идем в детский магазин и покупаем люлюку, чем изобретать.
На крайняк гамак изобразите.
На крайняк гамак изобразите.
Я так понимаю для ТС важна мобильность и компактность. А люлька такого не даёт.
а чем готовый вариант плох? Если без автоматического раскачивания стоит бюджетно. В этом деле, думаю, безопасность должна быть на первом месте, а не колхоз
готовый вариант отлично но у меня возможности нет купить по финансам а уитвая то я еще и сняла все детские и потратила на подарки в приют думая что это кто то кинул деньги такую сумму то вообще отпала сия возможность поэтому только тот вариант что указан в вопросе
Глянул историю Ваших сообщений - благотворительность это заслуживает уважения! Если Такая качеля подойдет - готов дать денег и при наличии времени купить и привезти
А опора под люльку ИМХО под все требования подходит
Да там семь брусков подойдут...
Просто хрень это все, имхо, укачивания...
И если он спит только на руках, то в люльке не факт, что будет...
Просто хрень это все, имхо, укачивания...
И если он спит только на руках, то в люльке не факт, что будет...
Знаю двух разных челов, которые ууачивали детей в авто, катаясь не по асфальту.
Не нам решать, кто где будет спать. Есть задача - нужно предложить решение. Бруски вариант, но по деньгам то на то и выйдет, если учесть, что кроме брусков еще много чего надо, чтоб конструкция надежная получилась
Кстати своего я только на надувном мяче диаметром 80 см мог спать уложить
Hamster_in_law
activist
Можно подвесить люльку к дверной коробке. Т.е. крюк завинтить в деревянную перекладину дверной коробки, люлька будет раскачиваться в дверном проёме.
Хитрый Кот
guru
Знаю двух разных челов, которые ууачивали детей в авто, катаясь не по асфальту.Уменя ребетёног тока так и засыпала.
У меня, при таких же обстоятельствах (колики до 8 месяцев были), ребенок прекрасно засыпал в слинге. Главное - быстроснимаемый выбрать, чтобы не разбудить.
не получится слинг у меня, у самой корсет я не смогу физически ность его (((
п.9
п.9
Слинг действительно очень удобно, у меня был, очень выручал, но на постоянку мы в нем не укачивались.
Я старалась приучать засыпать в кроватке.
Рассмотрите вариант предложенный NORDIK, мне кажется самый оптимальный. Такую люльку-короб проще найти (часто отдают даром).
Я старалась приучать засыпать в кроватке.
Рассмотрите вариант предложенный NORDIK, мне кажется самый оптимальный. Такую люльку-короб проще найти (часто отдают даром).
Эти люльки предназначены для детей месяцев до трех-четырех.
Вашему ребенку уже четвертый месяц.
Еще немного, буквально пара недель, и он начнет хвататься за края люльки и подтягиваться, не ровен час просмотрите и кувыркнется.
А у вас еще и планируется корзина, "приколхозенная" к опоре.
Стоит ли рисковать?
Вашему ребенку уже четвертый месяц.
Еще немного, буквально пара недель, и он начнет хвататься за края люльки и подтягиваться, не ровен час просмотрите и кувыркнется.
А у вас еще и планируется корзина, "приколхозенная" к опоре.
Стоит ли рисковать?
небудет ((( он унас в перинке фрека (((((и он маленький у меня ((((
ТОП 5
2
4