Сбербанк
4540
40
Что со сбербанком? На протяжении часа, в разных банкоматах. не могу снять деньги. В чеке инфа "обслуживание невозможно".
Student555555
мобильный банк тоже не работает
Граф
у меня все работает.:улыб:
Деодат
ни запрос баланса, ни смс-пароль не пришли, ни на визу, ни на маэстру
на 8-800 позвонил - "временные проблемы с обслуживанием карт, попробуйте позже"
Граф
Мобильным, для перевода денег с телефона не пользуюсь. Старый наверно. Всё, снял. Была проблема на протяжении часа, не мог рассчитаться в такси, первый раз в жизни оставлял залог, для спокойствия таксиста. Перехватил у коллег. Не думал что такое возможно. Отзванивался в сбер, говорили о временном сбое оборудования. Вчерашний вечер удался.
Граф
Спасибо. Не пробовал с мобильного. Баланс положительный, это на контроле.
Граф
пол часа назад снимал наличку в банкомате, пять минут назад пополнил баланс на сотовом через онлайн. все смски приходят, только с банкомата пока нет смски.
но это не в городе а в районе.
oIoaHToM
И в Новосибе с 10 всё работает, с 7 до 8 не работало. Дорога ложка к обеду.
Student555555
В последнее время слишком много пишут не лестные отзывы и новости об Сбербанке.
oIoaHToM
На утренние запросы смс-ки начали приходить с 13:30, транзакции к тому времени успешно протухли
В магазине не рискнул их картой рассчитаться, альфабанковская нормально отработала
Anioto
Как работают такие и отзывы.
У меня только сейчас начали приходить смс-ки по операциям выполненным с утра.
В мобильный банк сейчас вход и оплаты сделала без проблем
Граф
да, смски недавно пришли о снятии и переводе средств. бывают задержки в любые дни.
в городе альтернативы больше чем в районе. у нас Левобережка, Сбер, Россельхоз и еще какой-то. но Сбер как-то ближе что-ли. так как уже большую часть жизни связана именно с ним. да и проблем ни разу не испытывал.
хотя многие Левобережкой тоже очень довольны.
oIoaHToM
Пользую два банка Банк Москвы и Сбер, всё нравилось до сегодняшнего дня. Столкнулся с необходимостью иметь бумагу, думать об этом. Как будто больше думать не о чем, головняков итак хватает.
Imagine
Систем Сбербанка не безупречна, что внушает не безосновательные опасения.
Student555555
Это все делается, чтобы люди шустрее стали приобретать платежную карту "Мир":миг:
Student555555
Сбер банк-РосгосТрах-----одна и таже канторка ..по обману народа.
Нет карты -НЕТ проблем.
Student555555
Пользую два банка Банк Москвы и Сбер, всё нравилось до сегодняшнего дня. Столкнулся с необходимостью иметь бумагу, думать об этом. Как будто больше думать не о чем, головняков итак хватает.
Вы думаете другие банки лучше, с карты ВТБ24 попробуйте деньги снять :ха-ха!:
Santa_Claus
Вы клиент ВТБ24? Не глупо быть клиентом банка с карты которого не снимешь деньги?
Student555555
Г.Греф недавно вещал, что у Сбербанка все хорошо и помощь государства банку не нужна. Похоже что-то со Сбером что-то неладное происходит. Потому как, зная наших чиновников, когда они говорят что хорошо, значит все хуже некуда.
Student555555
Не глупо быть клиентом банка с карты которого не снимешь деньги?
огласите список банков, клиентом которого не глупо быть. :biggrin:
oIoaHToM
Если вы о кредитах то согласен, частично. Если о других банковских операциях, без которых просто не обойтись то это гон.
Student555555
нет, не о кредитах, а в общем.
а так, это просто гон с вашей стороны, не более.
если вы не являетесь клиентом ни одного банка, то это ни о чем еще не говорит.
Student555555
Я тоже обратилась с претензией-онлайн по такому поводу как здесь описывают (не доходят СМС), мне намекнули, что телефон мой не ахти(( или мой оператор связи))
"""В результате анализа программного обеспечения Банка установлено, что SMS
-сообщения в рамках предоставления Вам услуги формируются корректно и
своевременно направляются для доставки на Ваш номер телефона оператору
мобильной связи. Возможными причинами не поступления SMS - уведомлений
может
служить нахождение телефона вне зоны доступа сети, временное отключение
телефона либо временная блокировка услуг связи оператором.
В целях урегулирования описываемой в обращении ситуации рекомендуем Вам
обратиться к Вашему оператору сотовой связи, также рекомендуем Вам
установить
сим-карту в другую модель телефона.
Дарья Н., надеемся, что наши разъяснения помогут Вам разобраться в
сложившейся ситуации."""
Anioto
В последнее время слишком много пишут не лестные отзывы и новости об Сбербанке.
и справедливо, ибо это самый конченный банк, не смотря на колоссальные государственные ресурсы имеющиеся в распоряжении этого банка и "любовь" Грефа(а теперь и его подчиненных) к книжкам "Жалоба как подарок" и пр. Клиентоориентированость банка=0 в квадрате. Наоборот, под предлогом лояльности государству сразу же сдают своих клиентов с потрохами всяким юстициям и т.п. Несмотря на то, что держатся на плечах пенсионеров не забывают выплачивать себе "Золотые парашюты" и пр. пряники
Student555555
Ага, чудит что-то... Деньги мне в четверг еще перевели...до сих пор нету :dnknow:
Student555555
Что со сбербанком? .....
a cо сбером: back in the USSR!
смотрите что они отвечают, инвестировав сотни миллионов в компьютеризацию бизнеса:
Уважаемый И. Ивич! Благодарим Вас за обращение!
По Вашему вопросу сообщаем, что для уточнения информации об отправителе денежных средств Вы можете обратиться в любой филиал Банка и оформить письменное заявление. Срок рассмотрения заявления составит до 30 календарных дней. :шок:
При обращении через наш сервис, информация может быть предоставлена только о способе зачисления денежных средств на банковскую карту.
И Ивич, мы признательны Вам за доверие, которое Вы оказываете, пользуясь услугами нашего Банка.
С уважением, М.И.
Специалист ПАО Сбербанк.
Круглосуточные телефоны Контактного центра: .......
Student555555
вчера натолкнулся на видео, выложенное на одноклассниках сайта Тогучин, зделаное на фоне сбербанковских сотрудников. сделал только скрин. там говориться про какую-то акцию от сбера. но позвонив на горячую линию я получил ответ, что подобной акции они не проводят. все акции офишируются на сайте и имеют свое название. поискав подобное на сайте, я ничего не нашел. и в видео говориться о сайте SBER10.LOVE, о существовании которого также в горячей линии не подтвердилось. явный развод и лохотрон.
может кто так же видел такое.
oIoaHToM
в видео говориться о сайте SBER10.LOVE, о существовании которого также в горячей линии не подтвердилось. явный развод и лохотрон.
Конечно развод и лохотрон. адрес сбера sbrf.ru, а не та фигня, которую ты процитировал из быдлокласников
oIoaHToM
позвонив на горячую линию
Зачем звонить на горячую линию, видно же это бред, сайт банка в домене .love :ха-ха!:

Этот лохотрон уже месяца 2 меня достает своим спамом, сайты меняются почти каждый день.
Santa_Claus
а зачем интересно запустили такую программу?
ну украдут они логин пароль, но там же еще подтверждение по смс, а номера телефона они по идее не знают, либо подтверждение вторым (одноразовым) паролем. странный какой-то лохотрон, в чем их выгода?
Astarta__Amazone
Возможно, они не пользуются, а просто собирают информацию и потом куда-то продают, где ей применение находят?
Astarta__Amazone
но там же еще подтверждение по смс, а номера телефона они по идее не знают
Они запрашивают идентификатор и номер карты или телефона, номер карты на память мало кто помнит, номер телефона все помнят, соответственно вы сами указываете номер телефона к которому привязана карта, далее восстанавливают сим карту по доверенности и все (но сейчас симку восстановить стало сложнее, год назад схема работала на ура).
Santa_Claus
Зачем звонить на горячую линию, видно же это бред, сайт банка в домене .love :ха-ха!:
да это все я понял. но многие то нет. вот и позвонил на горячую линию, дабы быть во всеоружие :хехе: не более. ну и чтобы уже тревожить админов для бана таких умников из столицы московии.
и не вижу тут ничего удивительно или предусудительного. :улыб: я вот такое увидел впервые, а вы говорите, что вас уже достали :biggrin:
oIoaHToM
Спасибо, что обратили мое внимание на этот "развод":улыб:думаю теперь и сбер вкурсе, интересно предпримут ли они какие-либо действия? или так и оставят все положившись на внимательность граждан:улыб:
Astarta__Amazone
теперь и сбер вкурсе
думаете раньше сбер невкурсе был?

А регулярность случайных сбоев уже никого не удивляет
Student555555
А никому случаем не приходил в последние дни платеж на карту Сбера в сумме 499.85 руб?
В выписке его нет, смс тоже не приходило.
Student555555
если кому-то интересно, то это на январских праздниках АЗС не смогла провести оплату по карте, платеж вернули, а теперь обратно сняли))) главное, всего какие-то 3 недели прошло)))