На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
можно, если окончание мойки подгадаете к подаче блюд
, вся посуда будет чистенькая и горяченькая
.

...я имел в виду загрузить изначально чистую посуду и просто без моющих средств ее подогреть.
Духовка когда включается по квартире гарь и т.п., так как ее наверное надо чистить с полным разбором. Я как услышу, что гуся приготовить 5 часов в духовке...то надо сквозняки и окна на всю открывать...
Духовка когда включается по квартире гарь и т.п., так как ее наверное надо чистить с полным разбором. Я как услышу, что гуся приготовить 5 часов в духовке...то надо сквозняки и окна на всю открывать...
чистую конечно не разогреет, там тэн где-то внутри и греет он только воду, а в конце сушит теплом, оставшимся от нагрева воды для полоскания (это у нас такая система в ПМ, как-то хитро этот процесс называется), может быть, есть другие типы сушки в ПМ, не знаю.
...для 2004 года очень серьезная полемика там. Для тех лет посудомойка примерно на слух равнялась как андронный коллайдер и прочие синхрофазотроны... из серии научной фантастики, а те люди уже исследовали так сказать недокументированные возможности ПММ в виде подогревов посуды...
IdemNaVostok
guru
Сейчас по радио был совет тем у кого под Новый Год неожиданно сломалась духовка: "Можно взять кусок мяса/курице) хорошенько обмотать фольгой и поставить в посудомойку на максимальную температуру. Все прекрасно сготовится"))
Глядишь, скоро на кулинарном появится топик "готовим в посудомойке"
Глядишь, скоро на кулинарном появится топик "готовим в посудомойке"

reset
experienced
да-да, на 65 градусах
На канале TLC есть передача "экстремальные способы экономии", там про такое рассказывали

На канале TLC есть передача "экстремальные способы экономии", там про такое рассказывали

Сейчас читают
Дневной догляд
79579
1000
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
484708
966
Три
130539
891
да-да, на 65 градусахну для приготовления нормальной говядины достаточная температура![]()
ну а чо, будет "су-вид" в посудомойке ...
ТОП 5
1
2
3