Конфеты от Марусино , где купить?
4896
25
wiza
больше хорошего
Добрый день!
Нужно купить к НГ конфеты марусинского производства.
Те орех, груша, абрикос, курага и прочие в шоколаде.
Они такие большенькие по размерам и внутри целое содержимое.
Раньше вроде везде лежали , а сейчас?
Центр, Жд, Заельцовский , Калининский к пл.Калинина ближе р-ны.
Кто видел, знает, покупал.
Где?
----------------------------------------------------------------
...у меня конфеты Белочка и со слоником чаёк...
Нужно купить к НГ конфеты марусинского производства.
Те орех, груша, абрикос, курага и прочие в шоколаде.
Они такие большенькие по размерам и внутри целое содержимое.
Раньше вроде везде лежали , а сейчас?
Центр, Жд, Заельцовский , Калининский к пл.Калинина ближе р-ны.
Кто видел, знает, покупал.
Где?
----------------------------------------------------------------
...у меня конфеты Белочка и со слоником чаёк...
nskstrannik
guru
Да нет там шоколада(( из-за этой глазури конфеты несъедобны.
Alippa
нет статуса
ага, я по этой же причине отказался от фруктов в шоколаде(((
Важно содержание.
Предложите аналог Марусино.
Так ведь аналогов нет в такой линейке начинок.
Максимум 1-2 орехово-помадных начинки польша, украина, неизвестная российская фабрика...
Предложите аналог Марусино.
Так ведь аналогов нет в такой линейке начинок.
Максимум 1-2 орехово-помадных начинки польша, украина, неизвестная российская фабрика...
в мЕтро в ассортименте есть линейки от двух изготовителей. один подешевле. второй подороже, но это именно фрукты в "шоколаде", но я беру последнее время вот это
кроме ореха есть начинки у этого производителя.
...орех цельный , не молотый при всём нужен
...орех цельный , не молотый при всём нужен
Сейчас читают
Корпоратив семье не помеха?
36542
110
Неделька антивирусная
208966
1000
перекрёсток покрышкина новогодняя сибиряков гв
8589
170
"белое озеро" лучше марусинских, там именно целиком идет абрикос или чернослив и с миндалем (целым) или грецким орехом (половинкой), глазурь намного вкуснее, чем у марусино
где их можно купить?
а груша, инжир, грецкий орех, лесной орех у них есть?
а груша, инжир, грецкий орех, лесной орех у них есть?
в Москве и Калуге))) я лично в Сибе не видел
в мЕтро
есть свой бренд АРДО и Фруже, последние мне нравились
из новенького для меня был Озерский сувенир брал пару раз -фундук неожиданно имел вкус.
А вот миндаль ни разу не смог найти такой как у нас в Феодосии мы лопали в детстве, в нынешнем совсем нет сладости. только пластмассовый вкус, кЕтай((((. Хороший кстати фундук абхазский, в Новом Афоне - просто обалденный вкус имеет
в мЕтро
есть свой бренд АРДО и Фруже, последние мне нравились
из новенького для меня был Озерский сувенир брал пару раз -фундук неожиданно имел вкус.
А вот миндаль ни разу не смог найти такой как у нас в Феодосии мы лопали в детстве, в нынешнем совсем нет сладости. только пластмассовый вкус, кЕтай((((. Хороший кстати фундук абхазский, в Новом Афоне - просто обалденный вкус имеет
можно в Новосибе купить. проверено. беру сразу коробочками, тем более они у них не большие, по 2-2,5 кг
Магазин "Сладкое желание",там покупала инжир в шоколаде, чернослив с грецким орехом в шоколаде.
Все в Новый Афон за 2 кг конфет!
почему бы и нет - место хорошее, мандарины прямо в саду плодоносили, субтропики. климат....Сочи отдыхает
Вчера в конфетном магазине почтенная пара сокрушалась по поводу (плохо слышно) достыка или дустума , производителя конфет - привозят и всё разбирают в день...
Это что за конфеты?
Это что за конфеты?
Discussion
experienced
достык- есть такие конфеты у "Рахата". мне вполне нравятся рахатовские конфеты, но фруктов в шоколаде у них не припомню
duchchi
experienced
NORDIK
просто v.i.p.
есть у них и фрукты в шоколаде, гадость редкостная, что-то перекрученное и в невкусной маргариновой глазури
Center
expert
достык- есть такие конфеты у "Рахата". мне вполне нравятся рахатовские конфеты, но фруктов в шоколаде у них не припомнюПоследние пару лет они прям заметно испортились. Раньше из Кз постоянно просили привезти, крайний раз так и не смогли доесть, реально невкусно.
Прошу всех участников писать строго по теме.
Может у кого ещё есть конфеты с ЦЕЛЬНОЙ начинкой на примете?
Всё, что дробили, мешали, подмешивали не интересно.
Всё, что дробили, мешали, подмешивали не интересно.
единственные съедобные конфеты в виде сливы, и др в шоколаде, я встречала в Польше. Местные произведения жрать невозможно, у всех глазурь пластилиновая. Если есть выход друзья, кто мотается туда, закажите - не пожалеете, там настоящий шоколад. Потрясающе вкусные конфеты. То что здесь продается косящее под польские - даже рядом не валялись
Прокопчанка
veteran
мне недавно попались подобные конфеты от загадочной "Вкусладости" (сначала погуглила в яндексе, ибо в гисе этой фабрички нет) - очень понравились брала свои любимые вкусы: "кокос с миндалем в шоколадной глазури", "грецкий орех в шоколадной глазури" и "кумкват в шоколадной глазури" - по сравнению с марусинскими неприторные и шоколадный слой толще
Пробуем озёрский сюрприз и марусино.
Других не нашли.
А?
Других не нашли.
А?
Холидей.
И там даже лучше нашли конфетки - гудфудмосква.
У этого гудфуда с экзотикой получше.
Итого: марусино+озёрский+гудфуд = точтонадо
И там даже лучше нашли конфетки - гудфудмосква.
У этого гудфуда с экзотикой получше.
Итого: марусино+озёрский+гудфуд = точтонадо
ТОП 5
2
4