Большая кружка. Где?
4271
27
Marrrka
Марина
Друзья, нужна кружка для чая-кофе объёмом 0,8-литр, а попадаются одни супницы. Может, не там ищу? Подскажите, куда навострить лыжи! Если получится купить для меня, заберу с удовольствием и реверансами)))
На работе у нас когда сотрудники этим страдали - купили в посудацентре
"Бульонница дымчатая эклипс" есть не только там, почти везде, где продают люминарк. 720мл, похожа на большую кружку
"Бульонница дымчатая эклипс" есть не только там, почти везде, где продают люминарк. 720мл, похожа на большую кружку
Сережа, человек понимает разницу между супницами и кружками, нужна именно кружка))) Я же тоже первоначально пошла по пути наименьшего сопротивления, ан нет, фигушки!-----------------
Ничем эта бульонница от простой кружки не отличается, честное пионерское! Только размерами. Юзаю лет 7-8 уже.
привет))))
вроде бульонница круглая и пониже, а под чаи поуже, расширяется кверху и повыше, не?
блин, ребят, я редко задуряюсь подобным, но сейчас тот случай, когда нужно' умоляет
вроде бульонница круглая и пониже, а под чаи поуже, расширяется кверху и повыше, не?
блин, ребят, я редко задуряюсь подобным, но сейчас тот случай, когда нужно' умоляет
Это максимум , который удалось отыскать. Есть еще керамические кружки для пива объемом 800 мл, а бульонницы кружкообразные - 500 мл.
Во, оно самое. Есть и кружка (так на ценнике было), объемом немного поменьше, на 550-600 мл примерно. Точно такой же дизайн.
Это чашка, а не кружка. Чашка - маленькая чаша: широкая у краёв, маленькая у основания. А кружка имеет форму близкую к цилиндрической.
Именно!
Вернемся к вопросу, где продаются цилиндрические формы нужного водоизмещения. Завтра пойду в красный куб.
Вернемся к вопросу, где продаются цилиндрические формы нужного водоизмещения. Завтра пойду в красный куб.
может к литровой банке из проволоки ручку примотать, раз такой капризный заказчик?
Максимальный размер кружки на сайте "Красного куба", который я нашла, - 570 мл, типа такой http://www.redcube.ru/kruzhki-bokaly/kruzhka-russkiy-ornament-36.TC.836/ Есть и кружки-банки, как у Бочарова (см. фото у Клонгрин)))
P. S. Всегда было интересно, зачем людям такие вместительные чайные чашки? Мне как-то такую подарили, я ей не пользуюсь. Пока половину выпьешь, чай уже остынет
P. S. Всегда было интересно, зачем людям такие вместительные чайные чашки? Мне как-то такую подарили, я ей не пользуюсь. Пока половину выпьешь, чай уже остынет
Девушка из соседнего офиса такую кружку имеет...когда первый раз увидела, как она моет ее в раковине, подумала, что это чайник 800 мл там точно есть...кружка выглядит просто. В посудных надо смотреть. В фикс-прайс попадались большие, правда около 0,5, но может есть и больше, кружек там полно всяких.
чем дело кончилось? купили?
сегодня в ашане заглянула в отдел кружек, самая большая 0.6 с лебедями , белая - 0.5
и всё же интересно, зачем такая большая? вы холодный чай пьёте?
сегодня в ашане заглянула в отдел кружек, самая большая 0.6 с лебедями , белая - 0.5
и всё же интересно, зачем такая большая? вы холодный чай пьёте?
Некоторые пьют быстро, некоторым не важно - остыл и остыл.
Совершенно точно большая, не меньше 0,8 л однотонная цилиндрической формы есть в ТЦ Академа.
Цену не знаю.
Цену не знаю.
Ну за полчасика - это быстро или нет?
Сидит человек за компом, работает - не бегать же ему постоянно чай доливать.
Сидит человек за компом, работает - не бегать же ему постоянно чай доливать.
Я как раз из тех, кто любит много чая, причем не сильно горячего. Наливаю 500мл супницу (как Граф фото прикладывал, только немного меньше, хотя и точно такая тоже есть), жду пока слегка остынет и пью.
ну и ладно.
Просто я вот пью из маленьких и горячий, но большинство знакомых таки любят кружки по-больше, и пусть себе остынет...
Просто я вот пью из маленьких и горячий, но большинство знакомых таки любят кружки по-больше, и пусть себе остынет...
Дак она наверно купила кружку которую искала, разбила и купила новую. Время то уже сколько прошло?
ТОП 5
2
4