Это вы как так оценили результаты работы каждого отдельно взятого учителя в нашем городе?
Какова зарплата, таков и результат. Зарплата учителей, врачей, должна быть по принципу, как нынче у военных.
nskstrannik
guru
Не поможет. На "теплые" места будут брать друзей-знакомых-родственников, а далеко не талантливых педагогов.
Как и в любой сфере деятельности.возводить личность человека и строить дом все жеж две одесские разницы, почему и перешли к парадигме образование как услуга, сразу произошел переход ответственности за личность на родителей, а педагог/школа/ВУЗ только изготовитель и поставщик некоего продукта=товар+несязаемая услуга, согласно некоему стандарту. Результат деятельности можно пощупать и замерить через ЕГЭ, дать обратную связи, откорректировать, оплатить, оштрафовать, премировать и т.п.
Zastabilov
veteran
Не знаю, за последние пару десятков лет, зарплаты удалось нарастить прилично, только вот я как потребитель этих самых услуг, нифига не почувствовал роста профессионализма в бюджетной сфере, пришла пора пожить по труду.
Zastabilov
veteran
Вот про это же хотела написать, удивительной узколобости и не сообразительности люди.Есть такая особенность у нас в России, люди не желают менять систему, решил свою личную проблему, и в кусты, выбил подачку - жизнь удалась, я это заслужил..
IdemNaVostok
guru
я думала что проблема невыплат учителям носит многомесячный характер, а тут оказывается за декабрь (!!!!). Не знаю как там насчет нормальных контор, но у меня у 60% знакомых зарплату за декабрь или не выплатили или выплатили лишь часть
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
650339
721
Сколько дарить денег?
14219
96
Нужны советы мне и щенку.
5043
47
Akademik
guru
Да какое им дело что налоги в стране драть уже не с кого, прибыли почти нигде нет, до сих пор думают что зарплату им Путин дает.
ТОП 5
1
3
4