договориться с ЛПР НГС
1871
28
Astarta__Amazone
veteran
Пишу в надежде - "а может быть услышат"?
Не раз в комментариях к новостям были просьбы сделать отдельный раздел на НГС, в котором бы публиковались новости по убийствам, и смертям в результате ДТП.
Как сделать так, чтобы такой раздел был создал?
Все, кого интересуют подобные новости, имели бы возможность их читать сколько им хочется, а все кто не хочет читать заголовки типа "2 человека погибли в столкновении «Хаммера» и LADA Granta" не будут их не читать ни видеть!
ну не хочу я с утра по-раньше читать о том, что кто-то умер или убился, я просто хочу почитать городские новости, что хорошего произошло в городе!
можно конечно вообще не читать НГС - как альтернатива
Не раз в комментариях к новостям были просьбы сделать отдельный раздел на НГС, в котором бы публиковались новости по убийствам, и смертям в результате ДТП.
Как сделать так, чтобы такой раздел был создал?
Все, кого интересуют подобные новости, имели бы возможность их читать сколько им хочется, а все кто не хочет читать заголовки типа "2 человека погибли в столкновении «Хаммера» и LADA Granta" не будут их не читать ни видеть!
ну не хочу я с утра по-раньше читать о том, что кто-то умер или убился, я просто хочу почитать городские новости, что хорошего произошло в городе!
можно конечно вообще не читать НГС - как альтернатива
SteveR
guru
Местных новостей-то негусто, поэтому на НГСе рубрикации "Экономика", "Культура", "Происшествия" и т.д. - нет.
ЗЫ. На лентеру уже сделали кнопку "Хорошие новости".
ЗЫ. На лентеру уже сделали кнопку "Хорошие новости".
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а почему хамер написан русскими буквами. а лада гранта нет?
Astarta__Amazone
veteran
можно подумать это я писалая просто скопировала заголовок
Astarta__Amazone
veteran
Спасибо за совет! буду читать лента.ру
Alippa
нет статуса
в поисковике, в личном кабинете можно настроить интегратор новостей под себя и турбо-суслик будет фильтровать всё что в него заложишь. Я уже пару лет как так сделал сберегаю нервы
А научите как это сделать, как можно фильтр установить? Желательно для чайников
Сейчас читают
Муки выбора сигналки
178728
242
Акции (часть 3)
409497
1000
Политические композиторы (часть 2)
331059
986
Будьте добры, расскажите всем интересующимся как это сделать можно?
Количество "-" новостей больше, чем "+", а хочется хорошего
Количество "-" новостей больше, чем "+", а хочется хорошего
VikaRi
Сюрдерелла
Люди, я с вас не могу Жизнь не может состоять только из хороших новостей. Каждую минуту в мире кто-то умирает от болезни или старости, разбивается, самоубивается, становится жертвой убийства или катастрофы. Это жизнь, вы ничего не можете с этим сделать, на Земле шесть миллиардов людей и все не могут быть живы-здоровы. Очень странно, что люди хотят закрыть на это глаза и читать только няшно-ванильные сводки. Взрослые люди к своему возрасту должны понять и принять действительность, как она есть, владеть собой, обрести выдержку, хладнокровие и мудрость. Иначе как жить, если вас даже новости расстраивают?
но и превращение НГСа в филиал СТС не радует
to woddy: мож, всё-таки, НТВ, а не СТС?
VikaRi:
у людей разные уровни эмпатии и не все достигли того уровня просветления, когда "новость" типа "поезд переехал 70-летнюю пенсионерку" приближает к постижению мудрости или, хотя бы, даёт понимание самого смысла существования этой "новости".
VikaRi:
у людей разные уровни эмпатии и не все достигли того уровня просветления, когда "новость" типа "поезд переехал 70-летнюю пенсионерку" приближает к постижению мудрости или, хотя бы, даёт понимание самого смысла существования этой "новости".
Такие новости способны нести и пользу. Половина города после новости о том, что сбили пенсионерку, напомнит своим родителям или бабушкам, чтобы они с осторожностью переходили дорогу и всегда смотрели по сторонам. Профилактика подобных случаев в будущем.
Новости о найденных бесхозных вещах усилят бдительность граждан.
О пожарах - заставят вспомнить о пожарной безопасности.
Об отравлении людей поддельным алкоголем - не будут брать где попало, а кто-то может вовсе бросить пить.
Об очередной аварии - что нужно быть внимательным на дороге.
Новости всякие нужны, новости всякие важны. А периодичность "не очень приятных новостей" держит горожан в тонусе.
Новости о найденных бесхозных вещах усилят бдительность граждан.
О пожарах - заставят вспомнить о пожарной безопасности.
Об отравлении людей поддельным алкоголем - не будут брать где попало, а кто-то может вовсе бросить пить.
Об очередной аварии - что нужно быть внимательным на дороге.
Новости всякие нужны, новости всякие важны. А периодичность "не очень приятных новостей" держит горожан в тонусе.
Конечно и ваша точка зрения имеет место на существование, но только люди все разные и относятся к проишествиям по-разному.
Можно конечно стоять на кладбище и считать кол-во захороненных, если это доставляет кому-то удовольствие...
Прошу извинить за излишнюю красочность, но заряжать позитивом людей нужно, говна и так хватает
Можно конечно стоять на кладбище и считать кол-во захороненных, если это доставляет кому-то удовольствие...
Прошу извинить за излишнюю красочность, но заряжать позитивом людей нужно, говна и так хватает
Можно просто не читать такие новости.
Челяди что нужно? Хлеба и зрелищ, поэтому какой-нибудь аст 54 один из популярнейших новосибирских ресурсов, глупо рассчитывать на то, что коммерческий проамериканский нгс захочет потерять такой лакомый кусок
Челяди что нужно? Хлеба и зрелищ, поэтому какой-нибудь аст 54 один из популярнейших новосибирских ресурсов, глупо рассчитывать на то, что коммерческий проамериканский нгс захочет потерять такой лакомый кусок
babaGaliy
experienced
А Вы знаете, почему американцы, европейцы и жители других многих стран -такие добродушные и всегда улыбаются? Да потому что, у них из ящиков: о погоде, природе, шоу и т.д. Про политику они вообще не заморачиваются. Там отдельные специализированные каналы, типа как у нас "охота и рыбалка", " усадьба" и т.д. для интересующихся, специалистов. никто, ничего не навязывает. Живут каждый своей обыденной жизнью. Это нас приучили съезды смотреть и политинформации проводить. Мы даже день себе не представляем без новостей (любых). Здесь на 1-м канале в бегущей строке взяли моду, пишут: В Гватемале в частном доме произошел пожар, 2 чел. пострадали. Вот кто может мне ответить :"Зачем нам вообще такая новость." Это о чем? Как-то жили 4 месяца за рубежом без Российского телевидения, В начале было сложно, потом расслабились и жили своей жизнью. Только вернулись: и тут всё началось от газет в самолете, новости в а/п, и т.д. Даже иностранцы к нам прилетают, и спрашивают почему у нас столько негатива показывают по ТВ.
В Гватемале в частном доме произошел пожар, 2 чел. пострадали. Вот кто может мне ответить :"Зачем нам вообще такая новость."вам правда не понятно зачем?
я думаю, это Вам показывают для того, чтобы Вы не заморачивались о том, что и "В Ярославской области во время пожара погибли шесть человек, в том числе четверо детей" (с)...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Об отравлении людей поддельным алкоголем - не будут брать где попало, а кто-то может вовсе бросить пить.о да! алкаши прямо все побрасают после этой новости. ну или минимум перейдут с султыги на хенеси
А Вы знаете, почему американцы, европейцы и жители других многих стран -такие добродушные и всегда улыбаются? Да потому что, у них из ящиков: о погоде, природе, шоу и т.д. Про политику они вообще не заморачиваются.А потом такие вот добродушные не знают, как правильно говорить - Иран или Ирак...и вообще не в курсе, что это разные страны Или что русские убивают украинцев...и что Украина это не часть России они тоже не знают...и верят всему, что им скажут по ящику. Зомбированная нация, что с них взять.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я не знаю как там в лондоне, я там не был, может у них србака друг человека... а может и у них не настолько все дебилизированы, как нам говорят.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
и верят всему, что им скажут по ящику.Вам это по ящику сказали?
Зомбированная нация, что с них взять.бывают НЕ зомбированные нации?
Хе-хе...
"Чтобы газету читали, нужны мёртвые французы!"
(с) Эрик из фильма "Игрушка", 1976 г., Франция.
"Чтобы газету читали, нужны мёртвые французы!"
(с) Эрик из фильма "Игрушка", 1976 г., Франция.
я думаю, это Вам показывают для того, чтобы Вы не заморачивались о том, что и "В Ярославской области во время пожара погибли шесть человек, в том числе четверо детей" (с)...Я спросила про Гватемалу, а не про Россию. Если хотите надавить, то я участвую в помощи пострадавшим по России
DmNSK
guru
Пишу в надежде - "а может быть услышат"?Скорей убили по неосторожноти
типа "2 человека погибли в столкновении «Хаммера» и LADA Granta" не будут их не читать ни видеть!
А общественный резонанс зачастую последняя надежда родственников погибших
Иллюстрацией к тому регулярная строка в конце статьи, о том что в статистику гибдд данное ДТП не попало...
Astarta__Amazone
veteran
пожалуй вы правы, пусть все остается как есть.
Борис_Новый
experienced
позиция страуса с розовыми обоями и задернутыми шторами? Живут - не для радости, а для совести...
Akademik
guru
Интернет тем и хорош, что позволяет информацию выбирать, ну не хочу я потреблять этот информационный шлак которого и так на каждом телеканале в избытке.
ТОП 5
1
3
4