На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как можно отследить местонахождение телефона
1798
10
Подскажите.
совершена кража
гудки идут до сих пор
совершена кража
гудки идут до сих пор
обратиться в полицию, они сделают запрос операторам, те примерно подскажут где трубка последний раз в сети появлялась
если андроид - можно тут поискать, правда нужно было заранее некоторые настройки сделать
если андроид - можно тут поискать, правда нужно было заранее некоторые настройки сделать
что-что, а включенные телефоны менты разыскивают и возвращают. мы были сильно удивлены этим обстоятельстом, но - факт. нашли и вернули.
мой телефон когда украли, в полиции попросили IMEI, по нему нашли и вернули 

а мне так и не вернули, кучу времени зря потратила

а мне так и не вернули, кучу времени зря потратилазначит давно стоит на витрине в скупке или в мастерской![]()
даже, если телефон перепродадут и поменяют сим-карту, по IMEI-номеру его можно вычислить (так мне тогда в полиции объясняли)
Сейчас читают
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!!!!
2287
18
обсуждение слайдов (часть 6)
88878
485
Как подключить два компа к одному модему?
2956
10
даже, если телефон перепродадут...., по IMEI-номеру его можно вычислить (так мне тогда в полиции объясняли)это верно! и что дальше?
купивший этот тел. является добросовестным преобретателем и если не дурак, то сохранит еще и чек о покупке, хотя и это не обязательно, а мусорам скажет, если дёрнут,: отдыхайте!
к сожалению, для покупателя, покупка краденного...
так, что покупайте товарищи телефоны новые, а не с рук и б/у, чтобы не было неприятностей
так, что покупайте товарищи телефоны новые, а не с рук и б/у, чтобы не было неприятностей
Santa_Claus
guru
а мусорам скажет, если дёрнут,: отдыхайте!Ерунду писать не надо, телефон заберут без разговоров, чек ничем не поможет.
Student555555
guru
Отдыхайте не проканает. Доки на девайс у хозяина. Да и без ментов в табло можно выхватить, в зависимости от того кто потерял.
ТОП 5
2
3
4