На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Небольшой кусок нержавейки, где?
2149
13
TRAT
veteran
Нужен небольшой кусок нержавейки, лист, толщиной 3-3,5 мм, примерно 50х30 см. Может у кого завалялся в закромах родины? Или подскажите где можно взять в городе такой небольшой кусок, а то в пару мест звонил там такими мелкими партиями не торгуют.
Santa_Claus
guru
В лераумерлене раньше была рифленая листовая.
не бывае нержавейки подобной толщины. Во всяком случае,листовой..
бывает. даже 25мм бывает, но не все сорта.
евромет звоните и договаривайтесь, сколько они минимум отрежут. снабмет тоже в розницу режет.
режет - не значит что отрежет нужный вам кусок. а скорее всего придется оплатить определенной ширины полосу. заодно подумайте какой сорт стали вам нужен, разница в ценах в два раза.
режет - не значит что отрежет нужный вам кусок. а скорее всего придется оплатить определенной ширины полосу. заодно подумайте какой сорт стали вам нужен, разница в ценах в два раза.
Спасибо за консультацию, буду звонить. А сорт нужен самый простой, главное чтобы варился.
Сейчас читают
мигающий зеленый!
3462
45
Юмор FM на 99,5 FM
19480
33
Планирую приобрести авто
2658
39
СКАТ, режут под заказ любой размер 335-96-00
Спасибо всем ответившим, наверное буду брать в СКАТе, они единственные готовы отрезать кусок любого нужного размера. Правда ценник не очень гуманный (не в СКАТе конкретно, а вообще) не думал, что железо столько стоит, так что еще есть мысль наведаться на развал ленинского рынка, может там что найду.
Правда ценник не очень гуманныйсыр по двушке покупают, а 300р. не гуманно?
железо стоит не дорого. а присадка 10% никеля уже весьма сильно влияет на цену
Вы о чем? Какие 300р.? Мне за кусочек 500х400 мм насчитали чуть меньше 2000 р.Правда ценник не очень гуманныйсыр по двушке покупают, а 300р. не гуманно?
300р. килограмм.
3,5*8=28 кг. - 1 кв.м * 300р.кг= 8400*0,2= 1680+ на шов и резка, вот и 2000.
3,5*8=28 кг. - 1 кв.м * 300р.кг= 8400*0,2= 1680+ на шов и резка, вот и 2000.
ТОП 5
2