Случайно стукнул телевизор
7796
24
В общем, случайно стукнул LG. LED. На фото видны последствия. Полагаю, что вещь обыденная. Вопрос тем кто сталкивался. На помойку? На запчасти? Или все-таки ремонтируется? Обидно, учитывая, что ценник за год вырос на 12:тыс.
ихтиандров
выкинуть. 90% цены телевизора - матрица.
можно сдать на запчасти за копейки (1-2тр наверное)
ихтиандров
Интересно как и куда нужно стукнуть чтобы так случилось?
DmNSK
Оказывается, это очень просто. Отскачившая игрушка весом грамм 100 причиняет такие повреждения.
DmNSK
ребенок подошел и ладошкой ударил по экрану. в итоге был куплен новый тв.
все банальное легко и просто
oIoaHToM
ребенок подошел и ладошкой ударил по экрану...
все банальное легко и просто
Подрастет будет кирпичи ломать. Или как вариант, работать в сфере испытаний, находить слабые места в системе:улыб:
DmNSK
Интересно как и куда нужно стукнуть чтобы так случилось?

То ли дело раньше по телевизору сверху кулаком ударяли, чтоб начал показывать - родительский "Рекорд" вспоминаю.
Галинка
и кошакам теперь полежать негде :biggrin:
на помойку вынесли...ребенок карандашиком ткнул:хммм:
В общем, сделал вывод, что экран в будущем лучше чем то защитить, а телек наиболее выгодно сдать по утилизации.
ихтиандров
что экран в будущем лучше чем то защитить
Что-то кроме варианта развернуть экраном к стенке - ничего в голову больше не приходит.
Хотя... Можно же еще и из коробки не доставать...
ХочуСпросить
Лучше всего вообще новый не покупать - сразу 2 зайцев убить можно: и телевизор в сохранности и деньги
5rdx
Лучше купить кинескопный телевизор на 81см за копейки, тогда такой проблемы не будет.
ихтиандров
можно повесить телевизор на стену и постараться ничего в него не кидать:улыб:
Astarta__Amazone
повесить телевизор на стену
К потолку удобнее, место на стене не занимает и крутить можно на 360 градусов.
Как оказалось, производителей защитных экранов для теликов - вагон и маленькая тележка. При желании даже самому сделать можно. Производители как-то умалчивают про хрупкость самих экранов, а вот предприниматели уже давно все наладили производство защиты. Полагаю, что трата несущественная, учитывая стоимость самого телека, а как-то спокойнее, да и акриловое стекло вид не портит.
ихтиандров
А с углом обзора что при этом происходит? Это по мотивам воспоминаний из прошлого - фильтр-защита на монитор компьютерный :улыб:
Ввиду расположения телевизора, угол обзора для меня играет крайне второстепенную роль. Если мне что приспичит смотреть под углом и 3 мм стекло как-то на это повлияет, я просто немного поверну сам телек.
Gellowgles
Лучше купить кинескопный телевизор на 81см за копейки, тогда такой проблемы не будет.
Человек, который пользовался 3D Smart TV минимум 1080p, купит кинескопный телевизор снова, если у него нет денег, он не способен их заработать и телевизор для него что-то определяющее в жизни. Я нормально проживу пару месяцев, смотря ТВ на компьютере, а потом возьму нормальный телек. К тому же, на современной узкой тумбе кинескопный телек будет смотреться крайне убого.
Ну и зря на помойку, в раздел "Отдам даром" хоть бы написали, и то людям польза была бы, а не бомжам на 10р металла :-(
какая от испорченного телевизора может быть польза? :dnknow:
Очень большая. Не все узлы в технике ломаются одновременно. Остальные рабочие детали помогли бы в ремонте других устройств. Так что, если что ещё надумаете выбросить, не спешите) можете в личку написать, если в форум не хочется.
буду иметь в виду :agree: а то уже два телевизора выбросили...правда один был обычный шарп..шо Вы еще чинить умеете, а то я сегодня за ремонт холодильника отдала 3800 :хммм:
Ага, и телики, и ещё много чего, в выходные чинил холодильник как раз ;-)