Где сделать ключ для авто под имеющийся замок?
1737
19
У авто менена личинка на двери, ключа нет, новый замок под 2 т.р. стоит (+ еще и установка), слышала, что можно сделать ключ, под имеющийся замок, пока нашла одно место, на Восходе, сказали 1000 или 3000.
На восходе демократичные цены всегда были.
Была еще контора на Димитрова, напротив кузины бывшей. В том здании давно еще была Нью Йорк пицца. Там контора была, любые ключи делала и по замкам. Но ценник во много дороже раз восходовского.
Была еще контора на Димитрова, напротив кузины бывшей. В том здании давно еще была Нью Йорк пицца. Там контора была, любые ключи делала и по замкам. Но ценник во много дороже раз восходовского.
нашла одно место, на Восходе, сказали 1000 или 3000.А это дорого?
А это дорого?Мне на Восходе года 4 назад за 800 делали. заняло секунд 20!!!
так что 800 рублей за 20 секунд работы дороговато считаю
в другом месте хотели сделать за 1500 но такой болванки не было
А это дорого?
_________
а я знаю, вот для этого и спрашиваю.
_________
а я знаю, вот для этого и спрашиваю.
А меня смущает цена, ладно 1000, но если 3000, то уже не очень та и выгодно, дешевле купить новый замок (1500 -1700 + поставить 500-1000)
У Восходовцев уже три точки по городу.
Оборудование и всё такое есть.
Чуть дороже, чем в среднем, но работают хорошо.
...и ездить по нескольку раз вроде не надо
Оборудование и всё такое есть.
Чуть дороже, чем в среднем, но работают хорошо.
...и ездить по нескольку раз вроде не надо
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
142733
1001
Техники
154441
37
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1134226
946
дешевле купить новый замок (1500 -1700 + поставить 500-1000)И открывать двери и запускать двигатель разными ключами?
Мне на Восходе года 4 назад за 800 делали. заняло секунд 20!!!По личинке двери делали ключ за 20 секунд?
А чо такова-то? Помню, в Жигулях один ключ был для замка зажигания, второй для дверей, третий - для крышки бензобака (пришлось поставить с замком после того как бенз слили ).
Хотя одним, конечно, удобнее.
Хотя одним, конечно, удобнее.
А антенны у тебя не было? На двойке еще для антенны свой ключик был, чтобы её из корпуса выковырнуть
По личинке двери делали ключ за 20 секунд?по личинке замка зажигания мопеда Хонда - если это важно.
раз эта услуга востребована и люди согласны за неё столько денег платить - не значит ли это, что она столько и стоит?
для неё нужно и оборудование, и знания
на студенческой в переходе сидит ключник - два раза к нему ходил сделать дубликат обычного гаражного ключа - не смог сделать так, чтобы ключ замок открыл. в ключике-замочке сделали. но это случай, когда все бороздки-впадинки у тебя перед глазами.
в обсуждаемом случае - нужно еще подобрать ключ, чтобы он работал в замке, это не многие умеют, а значит денег стоит
для неё нужно и оборудование, и знания
на студенческой в переходе сидит ключник - два раза к нему ходил сделать дубликат обычного гаражного ключа - не смог сделать так, чтобы ключ замок открыл. в ключике-замочке сделали. но это случай, когда все бороздки-впадинки у тебя перед глазами.
в обсуждаемом случае - нужно еще подобрать ключ, чтобы он работал в замке, это не многие умеют, а значит денег стоит
И открывать двери и запускать двигатель разными ключами?
И зачем вообще открывать с ключа дверь?А зачем тогда вообще что-либо делать?
А зачем тогда вообще что-либо делать?
_________
А вот забуду я фары выключить, аккумулятор сядет и все, в машину не попасть.
В этот раз он сдвинулся, благо шатнули машину и на место встал.
_________
А вот забуду я фары выключить, аккумулятор сядет и все, в машину не попасть.
В этот раз он сдвинулся, благо шатнули машину и на место встал.
Передняя пассажирская с ключа не открывается?
ага, замечу - это единственная дверь с ключом, на 5-й тоже нет замка.
В Колорлоне на АЗС есть отдел Ключик - Замочек, вроде называется, копии ключей делают, спросите может и Вам помогут.
ТОП 5
2
3
4