На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стены метромоста
996
8
raum
activist
Интересно на сколько крепкие стены метромоста. Или там балки есть металлические. Сегодня ехал на метро подумал, а если слетит с рельсов то что.
Да ничего особенного, покажут в новостях 3-х минутный ролик, что где то в России поезд с рельс сошел, столько то ранено, столько то погибло, думаете у кого то пельмень в это время поперек горла встанет?
Интересно на сколько крепкие стены метромостаА сами то как думаете?
Мне аж в метро прокатиться захотелось, приглядеться. По идее, на "трубу" можно бы было часть "мостовой" нагрузки заложить.
Ферма, пространственная.
Ферма, пространственная.
Ничего не будет Советские инженеры прочитали все варианты
А вы для какой цели интересуетесь?
А вы для какой цели интересуетесь?
А вы для какой цели интересуетесь?Сегодня ехал на метро подумал, а если слетит с рельсов то что.
вот если бы его построили последние 20 лет можно было беспокоится.
Сейчас читают
покатушки на автополигоне "РУСИЧа"
14169
279
дорога на КАРЬЕРЕ БОРОК не мало ли двойной линии?
3197
47
Требуется помощь
2274
36
Осталось только убедиться что все ТО проходят как и положено, а не как обычно, минувшие 20 лет..
Интересно на сколько крепкие стены метромоста. Или там балки есть металлические. Сегодня ехал на метро подумал, а если слетит с рельсов то что.Думается мне, что даже если поезд в тоннеле с рельсов слетит, пассажирам мало не покажется.
А вообще вот тебе фоточки со строительства моста.
Каркас, как видишь, есть. Рассчитан ли он на то, чтобы удержать сошедший с рельсов поезд, я не в курсе.
В любом случае, я не припоминаю за 30 лет случаев схода с рельсов поездов в нашем метро.
ТОП 5
1
2
4