На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перешить (заменить) замок в пуховике качественно...
2144
10
_PREDATOR_
guru
...где можно?
Качественно - это главный критерий, т.к. в ателье своего района (Родники) с этим вообще засада.
Уже готов ехать хоть куда, но лучше правый берег.
Качественно - это главный критерий, т.к. в ателье своего района (Родники) с этим вообще засада.
Уже готов ехать хоть куда, но лучше правый берег.

Silky
experienced
Несколько лет назад меняли замок в пуховике в ателье на ул. Мичурина, 9. Называется "Первое ателье" или т.п. Адрес запомнила, а название вылетело из головы. Заменили быстро и очень качественно. Попробуйте туда обратиться. ( ни в коем случае не реклама ателье).
_PREDATOR_
guru
А точнее? Есть название у ателье? А положительные отзывы?
Иная
veteran
Я постоянно хожу на Романова 26, называется ателье Для всей семьи, находится в подвальном помещении.
С виду совсем не приглядное по ремонту, но ценник средний по городу, а работу свою делают очень качественно.
С виду совсем не приглядное по ремонту, но ценник средний по городу, а работу свою делают очень качественно.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
681113
721
Крайний дозор 2024
69618
1000
Никодимов дозор))
59770
1000
tigry
veteran
Мне меняли молнию в длинном пуховике в ателье "Выручалочка", тогда они арендовали площадь в ЗУМе на пл Калинина, сейчас по данным 2гис они в Калиниском универмаге.
Молнию покупала сама в Логосе. На работы ушло 3-4 дня.
Уже год прошел "полет нормальный"
Молнию покупала сама в Логосе. На работы ушло 3-4 дня.
Уже год прошел "полет нормальный"

Мариман
guru
Точно ли, что менять нужно именно молнию?
Я уже сколько раз порывалась менять молнии на разных куртках, прихожу в Логос, ...и всегда менять нужно было только бегунок за 20 ре
При этом продавцы сами же меняли и порядок!
Я уже сколько раз порывалась менять молнии на разных куртках, прихожу в Логос, ...и всегда менять нужно было только бегунок за 20 ре
При этом продавцы сами же меняли и порядок!
ТОП 5
1
2
4