куда созывают народ?
1344
10
меня пригласили (телефонным звонком) на бесплатный (!) семинар Александра Матиевича (автор волшебного пенделя), при этом сказали что вход строго по пригласительным и пригласительный можно забрать в Ройал парке только в определенный день и определенное время.

это сотрудники Тяньши развлекаются? или очный бесплатный семинар в гостинице Новосибирск это нормально и я очень подозрительна?

кто что об этом знает? :umnik:
Astarta__Amazone
мало ли куда каждый день приглашают. наплевать и забыть, абонента занести в ЧС
Alippa
наплевать и забыть
так и поступлю:улыб:но все равно не понятно, что это за странный звонок.

продавцы Дешели теперь маскируются под совместные проекты с Летуаль, тоже не сразу понятно в чем дело, а это что-то новенькое.
Astarta__Amazone
Такие бесплатные семинары в конференц-залах это нормально. Проводят их уже лет десять очень активно. В т.ч. и известные компании.
После "бесплатной информации" предлагают купить что-то или начать бизнес практически без вложений.
По сути это обычный PR
Кто интересуется объявленной темой, тот идет и получает нужную ему инфу.

По поводу "волшебного пенделя" можно не выходя из дома на ютубе найти его выступления
Imagine
Спасибо за ответ! может конечно такие конференции и нормально, но участвовать в онлайн-конференциях значительно удобнее - никуда не нужно ехать за пригласительным и на саму конфу тоже ехать не нужно, а необходимую информацию получаешь в полном объеме.
кроме того - куда как удобнее слушать семинар сидя в собственном удобном кресле:улыб:
Astarta__Amazone
Я с вами полностью согласна насчет удобства онлайн-конференций :yes.gif:
Но в онлайн-конференциях нет такого контакта со слушателями, а еще рядом со слушателями много других советчиков, и могут слушатели отвлечься и потерять интерес...
Astarta__Amazone
Да забить и не реагировать. Имхо очередной развод кроликов.
Я частенько в силу специфики работы дома среди дня находился, так только каких предложений и по телефону и по звонку в дверь не наслушался... То пылесос приедут протестируют, то качество воды придут проверять, то в дверь позвонят на предмет устного сообщения, или распродаж конфиската.....
И частенько всех их, без излишней скромности шлю просто на 3 всем общеизвестные буквы в различных вариациях, ибо не считаю должным перед всякими демонстрировать свою якобы воспитанность, когда осознаю, что затевается очередной развод лоха.
З.Ы. С рекламщиками от различных провайдеров общаюсь вполне корректно, но твердо.
Astarta__Amazone
так и поступлю:улыб:но все равно не понятно, что это за странный звонок.
А прийти и постебаться над устроителями, обгадив им всю малину? Слабо?
Позадовать им каверзные и неудобные вопросы во всеуслышание?
Попытаться своеобразно развлечься и оттянуться?
Имхо всеравно, что забесплатно в кино сходить,
Отнестись к этому процессу, как к бесплатному развлечению своего рода,
и попытаться на этих нехороших людях оттянуться, сломав им всю процедуру околпачивания неудобными вопросами...
Ведь есть время на это?
Да и кому то недалеко идти... И время свободное имеется..
Превратим процесс изнасилования в свое удовольствие!!!
Надо ходить и активно тролить их, на ихних же лекциях, а не тупо жаловаться, что пришел, сидел и тупо всякую хрень слушал.
Не дашь себе лапшу на уши вешать, никто и не повесит.
Сломал запланированный сценарий так называемой презентации, нифига не выйдет.
Не надо вести себя подобно жертвенной овце на таких лекциях....
Technic
так не так много времени, чтобы ходить тратить его на троллинг:улыб:могу вам контакты в ЛС скинуть - сходите:улыб:
Astarta__Amazone
кроме того - куда как удобнее слушать семинар сидя в собственном удобном кресле:улыб:
т.е. чтобы оторвать попу от кресла, опять же требуется волшебны й пендель)) замкнутый круг какой-то)
Иногда нахождения среди единомышленников в реале дает куда больший эффект, чем какая-либо "уникальная информация"
IdemNaVostok
он-лайн семинары - это экономия времени:улыб:не нужно тратить время, чтобы куда-то добраться, и если тема не интересна, то просто закрываешь окно браузера:улыб:

а по поводу "нахождения среди единомышленников" - если говорить о получении информации - то круто когда можно получить ответ на вопрос от единомышленников тут же в чате - собственно недавно участвовала в SEO-саммите организованном websarafan Таисии Кудашкиной - получила кучу нужной и полезной информации, не было желания отвлекаться и была мотивация до 02.00 сидеть и все внимательно понимать:улыб:

круто, когда можно получить хорошие знакомства присутствуя вреале на семинарах - об этом постоянно рассказывают участники Школы Яновского.

а на сомнительном семинаре, на который приглашают таким сомнительным образом соберется очень сомнительная аудитория, так зачем они мне?:улыб: