куда созывают народ?
1344
10
Astarta__Amazone
veteran
меня пригласили (телефонным звонком) на бесплатный (!) семинар Александра Матиевича (автор волшебного пенделя), при этом сказали что вход строго по пригласительным и пригласительный можно забрать в Ройал парке только в определенный день и определенное время.
это сотрудники Тяньши развлекаются? или очный бесплатный семинар в гостинице Новосибирск это нормально и я очень подозрительна?
кто что об этом знает?
это сотрудники Тяньши развлекаются? или очный бесплатный семинар в гостинице Новосибирск это нормально и я очень подозрительна?
кто что об этом знает?
Alippa
нет статуса
мало ли куда каждый день приглашают. наплевать и забыть, абонента занести в ЧС
Astarta__Amazone
veteran
наплевать и забытьтак и поступлюно все равно не понятно, что это за странный звонок.
продавцы Дешели теперь маскируются под совместные проекты с Летуаль, тоже не сразу понятно в чем дело, а это что-то новенькое.
Imagine
Фея СП
Такие бесплатные семинары в конференц-залах это нормально. Проводят их уже лет десять очень активно. В т.ч. и известные компании.
После "бесплатной информации" предлагают купить что-то или начать бизнес практически без вложений.
По сути это обычный PR
Кто интересуется объявленной темой, тот идет и получает нужную ему инфу.
По поводу "волшебного пенделя" можно не выходя из дома на ютубе найти его выступления
После "бесплатной информации" предлагают купить что-то или начать бизнес практически без вложений.
По сути это обычный PR
Кто интересуется объявленной темой, тот идет и получает нужную ему инфу.
По поводу "волшебного пенделя" можно не выходя из дома на ютубе найти его выступления
Astarta__Amazone
veteran
Спасибо за ответ! может конечно такие конференции и нормально, но участвовать в онлайн-конференциях значительно удобнее - никуда не нужно ехать за пригласительным и на саму конфу тоже ехать не нужно, а необходимую информацию получаешь в полном объеме.
кроме того - куда как удобнее слушать семинар сидя в собственном удобном кресле
кроме того - куда как удобнее слушать семинар сидя в собственном удобном кресле
Imagine
Фея СП
Я с вами полностью согласна насчет удобства онлайн-конференций
Но в онлайн-конференциях нет такого контакта со слушателями, а еще рядом со слушателями много других советчиков, и могут слушатели отвлечься и потерять интерес...
Но в онлайн-конференциях нет такого контакта со слушателями, а еще рядом со слушателями много других советчиков, и могут слушатели отвлечься и потерять интерес...
Technic
veteran
Да забить и не реагировать. Имхо очередной развод кроликов.
Я частенько в силу специфики работы дома среди дня находился, так только каких предложений и по телефону и по звонку в дверь не наслушался... То пылесос приедут протестируют, то качество воды придут проверять, то в дверь позвонят на предмет устного сообщения, или распродаж конфиската.....
И частенько всех их, без излишней скромности шлю просто на 3 всем общеизвестные буквы в различных вариациях, ибо не считаю должным перед всякими демонстрировать свою якобы воспитанность, когда осознаю, что затевается очередной развод лоха.
З.Ы. С рекламщиками от различных провайдеров общаюсь вполне корректно, но твердо.
Я частенько в силу специфики работы дома среди дня находился, так только каких предложений и по телефону и по звонку в дверь не наслушался... То пылесос приедут протестируют, то качество воды придут проверять, то в дверь позвонят на предмет устного сообщения, или распродаж конфиската.....
И частенько всех их, без излишней скромности шлю просто на 3 всем общеизвестные буквы в различных вариациях, ибо не считаю должным перед всякими демонстрировать свою якобы воспитанность, когда осознаю, что затевается очередной развод лоха.
З.Ы. С рекламщиками от различных провайдеров общаюсь вполне корректно, но твердо.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
14793
580
Горский, 6 "Сибирь" (часть 2)
243207
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
603569
1000
Technic
veteran
так и поступлюно все равно не понятно, что это за странный звонок.А прийти и постебаться над устроителями, обгадив им всю малину? Слабо?
Позадовать им каверзные и неудобные вопросы во всеуслышание?
Попытаться своеобразно развлечься и оттянуться?
Имхо всеравно, что забесплатно в кино сходить,
Отнестись к этому процессу, как к бесплатному развлечению своего рода,
и попытаться на этих нехороших людях оттянуться, сломав им всю процедуру околпачивания неудобными вопросами...
Ведь есть время на это?
Да и кому то недалеко идти... И время свободное имеется..
Превратим процесс изнасилования в свое удовольствие!!!
Надо ходить и активно тролить их, на ихних же лекциях, а не тупо жаловаться, что пришел, сидел и тупо всякую хрень слушал.
Не дашь себе лапшу на уши вешать, никто и не повесит.
Сломал запланированный сценарий так называемой презентации, нифига не выйдет.
Не надо вести себя подобно жертвенной овце на таких лекциях....
Astarta__Amazone
veteran
так не так много времени, чтобы ходить тратить его на троллингмогу вам контакты в ЛС скинуть - сходите
кроме того - куда как удобнее слушать семинар сидя в собственном удобном креслет.е. чтобы оторвать попу от кресла, опять же требуется волшебны й пендель)) замкнутый круг какой-то)
Иногда нахождения среди единомышленников в реале дает куда больший эффект, чем какая-либо "уникальная информация"
Astarta__Amazone
veteran
он-лайн семинары - это экономия временине нужно тратить время, чтобы куда-то добраться, и если тема не интересна, то просто закрываешь окно браузера
а по поводу "нахождения среди единомышленников" - если говорить о получении информации - то круто когда можно получить ответ на вопрос от единомышленников тут же в чате - собственно недавно участвовала в SEO-саммите организованном websarafan Таисии Кудашкиной - получила кучу нужной и полезной информации, не было желания отвлекаться и была мотивация до 02.00 сидеть и все внимательно понимать
круто, когда можно получить хорошие знакомства присутствуя вреале на семинарах - об этом постоянно рассказывают участники Школы Яновского.
а на сомнительном семинаре, на который приглашают таким сомнительным образом соберется очень сомнительная аудитория, так зачем они мне?
а по поводу "нахождения среди единомышленников" - если говорить о получении информации - то круто когда можно получить ответ на вопрос от единомышленников тут же в чате - собственно недавно участвовала в SEO-саммите организованном websarafan Таисии Кудашкиной - получила кучу нужной и полезной информации, не было желания отвлекаться и была мотивация до 02.00 сидеть и все внимательно понимать
круто, когда можно получить хорошие знакомства присутствуя вреале на семинарах - об этом постоянно рассказывают участники Школы Яновского.
а на сомнительном семинаре, на который приглашают таким сомнительным образом соберется очень сомнительная аудитория, так зачем они мне?
ТОП 5
2
3
4