На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в центре есть пункты сбора одежды для малоимущих?
2259
8
Подскажите, пожалуйста, куда можно отнести одежду на взрослого человека (новая, размеры 54-56 и 44-46)?
Желательно Центральный/Железнодорожный районы.
Желательно Центральный/Железнодорожный районы.
тут посмотрите http://forum.ngs.ru/board/assistance/
Подскажите, куда можно сдать вещи на пожилого человека? Калининский, Дзержинский, Заельцовский.
а любой приход принимает или избранные? то, что удалось нагуглить, единичные и на левом берегу кажется.
вы по гису посмотрите и позвоните им, чтобы зазря не ездить
у меня некоторые знакомые рассказывают, что отдают в церкви и приходы (про который на Учительской говорили, потом на Жуковского)
у меня некоторые знакомые рассказывают, что отдают в церкви и приходы (про который на Учительской говорили, потом на Жуковского)
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
669992
906
хуже Оленей только Уроды
2345
58
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
189822
999
Спасибо, вот Учительская было бы замечательно.
Yliawhitecat
junior
Я обычно, когда избавляюсь от старого хлама действую по такой схеме: сначала выкидываю все вещи которые не нужны возле шкафа, потом беру отдельные пакеты и сортирую, 1 пакет: прям в мусор ( типа старых дырявых носков , застиранных трусов)
2 пакет- на помойку бомжам, в отдельный пакетик и рядом с помойкой ставлю, ( обычно это экстравагантные вещи, короткие, слишком нарядные для церкви, и средней потертости вещи которым по моему мнению церковные прихожане не обрадуются)
3 пакет - в церковь, доходит до того редко но бывает
2 пакет- на помойку бомжам, в отдельный пакетик и рядом с помойкой ставлю, ( обычно это экстравагантные вещи, короткие, слишком нарядные для церкви, и средней потертости вещи которым по моему мнению церковные прихожане не обрадуются)
3 пакет - в церковь, доходит до того редко но бывает
ТОП 5
1
2
4