На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, кто в курсе сколько стоит разместить акцию на Биглионе?
3748
10
child
veteran
Подскажите, кто в курсе сколько стоит разместить акцию (скидочный купон) на Биглионе?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я так думаю, что Биглион точно в курсе 

child
veteran
Если честно не очень понимаю подобные ответы..
был задан конкретный вопрос, если Вы не в курсе, проходите мимо.
напишите еще что мне нужно обратиться от юридического лица на адрес указанный Биглионом,
если там запредельная для меня сумма, обращаться не вижу смысла.
был задан конкретный вопрос, если Вы не в курсе, проходите мимо.
напишите еще что мне нужно обратиться от юридического лица на адрес указанный Биглионом,
если там запредельная для меня сумма, обращаться не вижу смысла.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Был выдан конкретный ответ - обратитесь на Биглион.
Если этот ответ Вас не устраивает - проходите мимо.
Если этот ответ Вас не устраивает - проходите мимо.
так чем вас ответ самого биглиона не устраивает? анкету не в состоянии заполнить или у вас боязнь телефонных разговоров?
У меня скоро начнется боязнь сайта НГС
после подобных ответов
ждать звонка менеджера нужно 2 рабочих дня
Здравствуйте.
Ваше предложение принято на рассмотрение.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 2 рабочих дней.
Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.
С уважением,
Сергей (специалист №137),
Служба поддержки Biglion.ru

ждать звонка менеджера нужно 2 рабочих дня
Здравствуйте.
Ваше предложение принято на рассмотрение.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 2 рабочих дней.
Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.
С уважением,
Сергей (специалист №137),
Служба поддержки Biglion.ru
поверьте, подобного рода вопросами вы пугаете народ не меньше.
не задумывались, что условия размещения могу сильно разниться и зависят от целого ряда параметров - потому и просят заполнить анкету для последующего конструктивного диалога?
не задумывались, что условия размещения могу сильно разниться и зависят от целого ряда параметров - потому и просят заполнить анкету для последующего конструктивного диалога?
Сейчас читают
Что происходит с кошкой?
20075
61
как бюджетно прокормить собаку?
45350
52
Собаководы вопрос к вам
22064
56
А чем такой вопрос может напугать?
Если кто уже пользовался такой услугой, то просто приведет свой пример. Уже так сказать "уровень/порядок" цен будет понятен.
Если кто уже пользовался такой услугой, то просто приведет свой пример. Уже так сказать "уровень/порядок" цен будет понятен.
ну, собственно, своей глупостью:
а) не просто так просят анкету заполнить (=> индивидуальный подход к ценообразованию => ценность чужого опыта ->0), а не прайс публикуют как на других рекламных площадках.
б) вероятность того, что на непрофильном подфоруме в течение 2х дней найдется компетентное лицо ->0
в) уверен, что эти 2 дня ТС-у погоды не сделают (этап общения общения с заполнением анкеты никак не перепрыгнешь).
а) не просто так просят анкету заполнить (=> индивидуальный подход к ценообразованию => ценность чужого опыта ->0), а не прайс публикуют как на других рекламных площадках.
б) вероятность того, что на непрофильном подфоруме в течение 2х дней найдется компетентное лицо ->0
в) уверен, что эти 2 дня ТС-у погоды не сделают (этап общения общения с заполнением анкеты никак не перепрыгнешь).
Да, вы о чем, какая там анкета, первый раз слышу.
Просто спросили, что за организация и город и все. Какой индивидуальный подход к ценообразованию?
Не вижу ничего криминального в своем вопросе.
Просто спросили, что за организация и город и все. Какой индивидуальный подход к ценообразованию?
Не вижу ничего криминального в своем вопросе.
так и я криминального не вижу. ровно как и смысла в постановке вопроса в заголовке - конкретно ответить на ваш вопрос смогут только в самой конторе после беседы с вами
ТОП 5
1
3
4