Змей Зелёный
old viper
будем точны - если у животного с рождения есть когтеточки, котодомики и пр.Будем еще точнее.
Еще раз повторю сакраментальную фразу - "не у всех" (с).
Кот коту рознь.
Зачем же так категорично? Не все коты с детства имели предметы спец когтечисток и заточек , особенно подвальные , да и взрослых можно переучить при желании конечно )
а ну если у вас есть такой успешный опыт, то вы маг
Santa_Claus
guru
а ну если у вас есть такой успешный опыт, то вы магПричем тут маг, каждый раз давать просто хорошего подзатыльника за неделю хоть от чего можно отучить.
Змей Зелёный
old viper
Почему ж Вы не отучили, а не перешли на стрижку когтей?
Юли_я
guru
Причем тут маг, каждый раз давать просто хорошего подзатыльника за неделю хоть от чего можно отучить.у меня 2 кота великовозрастных, всю жизнь получающих подзатыльники эффекта ноль
От подзатыльников и не будет толк, вы разве не знали ?
Магия тут не при чем, спокойно приучаете при наличии желания иметь целые обои и не драную мебель Ну и при чем тут количество животных ? У меня сейчас 5 разного возраста, еще на пристрой падают. Вот сыну лениво было приучать подвальных, так парочка одна ему устроила из штор гофре и немножко обои подрала в коридоре , так кто ему мешал недельку повоспитывать и приучать ? Лень
Магия тут не при чем, спокойно приучаете при наличии желания иметь целые обои и не драную мебель Ну и при чем тут количество животных ? У меня сейчас 5 разного возраста, еще на пристрой падают. Вот сыну лениво было приучать подвальных, так парочка одна ему устроила из штор гофре и немножко обои подрала в коридоре , так кто ему мешал недельку повоспитывать и приучать ? Лень
ТОП 5
1
3
4