чем помыть кафель без разводов
1282
6
IMEI
guru
хорошие хозяйки, посоветуйте, плиз, каким средством помыть темный матовый кафель в ванной? если мыть тем же чем ванну, высыхает и остаются белые разводы, которые сложно смываются..
Хорошее средство для мытья окон с распылителем. (можно использовать Джентльмена с мышцами)
Александр.....
guru
Можно и по мокрому, но тут же вытирать насухо.
Ioanna
за Джентельмена спасибо большое, попробую!
Akademik
Александр.....
к сожалению, сначала нужно чем-то отмыть мыльный налет, который образовался в процессе эксплуатации ванны, особенно с той стороны где пользуемся душем..
за Джентельмена спасибо большое, попробую!
Akademik
Александр.....
к сожалению, сначала нужно чем-то отмыть мыльный налет, который образовался в процессе эксплуатации ванны, особенно с той стороны где пользуемся душем..
У меня тоже тёмный матовый кафель я его Локом мою. Развожу в воде на глаз, так как очень он мыльный и прохожу влажной тряпкой, не смываю.
Он у меня для всего и окна мою ( не смываю, не натираю) намочила, сухой вытерла, и для мебели (столы, тумбочки), и холодильник им мою(хорошо с запахами справляется), иногда даже кошачий горшок полоскаю.
Хватает надолго.
Один минус - нужно где-то найти распространителей, сама этим не занимаюсь, но при желании можно найти
Он у меня для всего и окна мою ( не смываю, не натираю) намочила, сухой вытерла, и для мебели (столы, тумбочки), и холодильник им мою(хорошо с запахами справляется), иногда даже кошачий горшок полоскаю.
Хватает надолго.
Один минус - нужно где-то найти распространителей, сама этим не занимаюсь, но при желании можно найти
Жидкостью для мытья стекол. Джентльмен с мышцами, на мой взгляд, как раз оставляет разводы. Очень нравится клин. Там и распылить можно и пену сделать.
ТОП 5
2
3
4